魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 10月11日在线修正 [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 2024-10-11 15:32
滑跪了
作者: 老橡树1    时间: 2024-10-11 15:36
嗯~肥肠好
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-10-11 15:46
你家吗,早点出这个就不会在10通灵死去活来了[s:ac:惊]
作者: 杨柳657    时间: 2024-10-11 15:50
我还是喜欢你趾高气昂的样子
作者: 遨瀚    时间: 2024-10-11 15:58
通灵终于削弱了
作者: 123457321    时间: 2024-10-11 16:03
非常好很不错
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-10-11 16:13
哈哈哈,12C词缀果然得削,但是在我看来不如直接删了,因为这种词缀真的毫无意义,只不过是单纯的分层玩家群体
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-10-11 16:18
法师的点燃Bug没修复吗
作者: 李墨285    时间: 2024-10-11 16:25
低保呢,还是 10 层吗
作者: XY890    时间: 2024-10-11 16:30
还不改职业?惩戒骑模拟都打俩狂暴战了,真就不给战士活路呗。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-10-11 16:37
我低保开的通灵钥匙突然变得不那么烫手了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-11 16:41
四千加的暴雪,你要第一天就这样我都不敢想这版本玩着有多舒适,非要恶心你一个月再磨磨蹭蹭装模作样的小修小补一下,把胖子aoe提高3倍再削弱50%是人能干出来的事吗,是你在天上的妈托梦告诉你胖子的aoe伤害太低A的她想睡觉?
作者: Qian723    时间: 2024-10-11 16:46

下CD才改,你这CD的钥匙依然滚烫
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-10-11 16:55
别呀 把鎏金改到12掉落呀 加大力度 现在大米还是有点简单啊
作者: 十年2017    时间: 2024-10-11 16:58
阿暴真的是不听劝,早两周改也不至于挨这么多骂。
现在大家装备好起来了,打9层稍微容易点了,斯德哥尔摩综合征都发作起来了,他又给你改了……
作者: 随遇而安428    时间: 2024-10-11 17:07
测试服测了个锤子
sb暴雪
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-10-11 17:16
法师的点燃Bug没修复吗什么bug啊
作者: 好时光516    时间: 2024-10-11 17:23
下CD才改,你这CD的钥匙依然滚烫
作者: 赏真阁    时间: 2024-10-11 17:26
设计师一开始定的数值纯粹就是脚后跟想的然而这个脚后跟还有人捧。但最终暴雪并没有赏识这些捧脚后跟的人好好想想自己的位置,只靠那2%的顶级玩家暴雪能吃饱饭吗?你越替打的高的人说话,很可能你的话语权越轻。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-11 17:30
标题: [在线修正] 10月11日在线修正
(, 下载次数: 2)

作为我们持续致力于调整游戏玩法和奖励的一部分,我们今天进行了一些调整,并且我们正在努力尽快推出更多调整。

现已上线
符文纹章现可从7层大秘境中获得
鎏金纹章现可从8层以上大秘境中获得

今日稍晚改动
萨拉塔斯的交易词缀带来的正向buff持续时间改为30秒(原为20秒)
萨拉塔斯的狡诈(12层开始的词缀)现提升敌人的生命和伤害10%(原为20%)

[size=130%]10月16日到来的改动
通灵战潮
佐拉穆丝守门人的aoe技能守门人之怒伤害降低25%
骸骨劫掠者的进度增加20%
矛的易伤效果无法叠加
外科医生缝肉的生命值下降20%
老三胖子的aoe伤害下降30%

矶石宝库
斯卡莫拉克的生命下降10%
斯卡莫拉克的护盾被击破后眩晕4秒(原为2秒)
斯卡莫拉克护盾期间aoe伤害下降15%
虚空代言人(尾王)生命下降10%
虚空代言人的点名dot技能“熵能清算”使用频率下调

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5