魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 陨星水晶 戒律牧 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 昨天 17:58
答:没有任何办法迅速叠满层数,所以这玩意是奶Q神器。而别人压根没人用
作者: 梦的衣裳323    时间: 昨天 18:04
戒律牧叠不满,但是不得不承认,他对于戒律牧来说也是一个回蓝神器。半蓝铺盾前开,还是很不错的,不过这种机会不多,戒律牧现在基本不缺蓝。
作者: 123456819    时间: 昨天 18:09
戒律牧叠不满,但是不得不承认,他对于戒律牧来说也是一个回蓝神器。半蓝铺盾前开,还是很不错的,不过这种机会不多,戒律牧现在基本不缺蓝。叠不满?一个苦修算三层
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 昨天 18:14
戒律缺蓝的话 能用,是回蓝bis的
作者: 123457125    时间: 昨天 18:21
[tid=41405585]Topic[/tid] 过了观星,出了个陨星水晶,奶骑有了,我就拿了,请问下,戒律牧怎么用才能迅速叠满层数?龙魂已经有了我感觉奶萨用也不错,开启疯狂拉链子。。。。不过现在奶萨根本不缺蓝,而且下周削弱,战斗时间更短了,回蓝性价比更低。
作者: 精力束台经    时间: 昨天 18:30
买这个不如买潘多拉的恳求,毕竟覆盖率15%-20%。
作者: 尹以为荣    时间: 昨天 18:36
买这个不如买潘多拉的恳求,毕竟覆盖率15%-20%。暂时没遇到好饰品
作者: 永远爱你冰塘    时间: 昨天 18:43
VIP就是信仰的证明+龙魂,打将军就龙魂+火花,PVP就水晶+火花
作者: 六月清晨搅    时间: 昨天 18:50
VIP就是信仰的证明+龙魂,打将军就龙魂+火花,PVP就水晶+火花好的,信仰哪里出?
作者: 462710480    时间: 昨天 18:53
大部分时间我不带信仰的证明,而是带陨星
因为我比较菜,现在就是缺蓝,带陨星超级舒服
比如密集治疗阶段,如果不开陨星20s耗蓝25%左右,开了耗15%左右,一场战斗一般开两次陨星,部分战斗可以开三次,这还没算陨星本身给的智力。
所以我在xt002,灭火,花女,钢铁议会,观察者必带,这也是我wcl 分最高的几个boss
作者: 压后牙    时间: 昨天 18:59
大部分时间我不带信仰的证明,而是带陨星
因为我比较菜,现在就是缺蓝,带陨星超级舒服
比如密集治疗阶段,如果不开陨星20s耗蓝25%左右,开了耗15%左右,一场战斗一般开两次陨星,部分战斗可以开三次,这还没算陨星本身给的智力。
所以我在xt002,灭火,花女,钢铁议会,观察者必带,这也是我wcl 分最高的几个boss你们是不是对陨星有什么误解?20秒,每次施法叠85的5回,不是直接回蓝。也就是20秒期间回4次蓝,算你直接叠5层吧,5乘以85乘以4,等于1700蓝2分钟回1700你就有感觉了?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 昨天 19:05
对戒律牧来说,你差陨星这点回蓝,不如直接带火花…算你全程无脑盾火花光特效就能提供44×5点 mp5,陨星才多少
作者: 曹羁奔陈构    时间: 昨天 19:14
你们是不是对陨星有什么误解?20秒,每次施法叠85的5回,不是直接回蓝。也就是20秒期间回4次蓝,算你直接叠5层吧,5乘以85乘以4,等于1700蓝2分钟回1700你就有感觉了?我用同样动作的实际耗蓝多少来形容他回了多少蓝,不行么?  
并且怎么可能只5层,每次我结束的时候都是17甚至20层啊  
你不会没用过陨星吧
作者: 小珍248    时间: 昨天 19:21
答:没有任何办法迅速叠满层数,所以这玩意是奶Q神器。而别人压根没人用别人压根没用?戒律牧竞技场神器,1秒gcd的驱散一直用
作者: chwbn765    时间: 昨天 19:27
1秒1层,20秒才叠了20层
奶Q起手就是4层,之后1秒叠2层
你戒律M非要带个这玩意打JJC我只能说尊重你的选择
作者: 小雨粑粑2012    时间: 昨天 19:33
你说的没错,我想拿也只是为了JJC
作者: 两个小胖猪遗    时间: 昨天 19:37
没有龙魂的戒律M另一个带什么最好
作者: 山东大鲤鱼    时间: 昨天 19:46
我感觉奶萨用也不错,开启疯狂拉链子。。。。不过现在奶萨根本不缺蓝,而且下周削弱,战斗时间更短了,回蓝性价比更低。怎么削。没看到公告啊。老哥有消息透露点白
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 昨天 19:54
没有龙魂的戒律M另一个带什么最好龙母之眼 也挺好
作者: 123457441    时间: 昨天 19:55
标题: 陨星水晶 戒律牧
过了观星,出了个陨星水晶,奶骑有了,我就拿了,请问下,戒律牧怎么用才能迅速叠满层数?龙魂已经有了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5