魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都40%+的通关率了,所以还在哭削弱的有没有可能是自己的问题? [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 2024-10-11 18:21
有没有可能我均分90的人还没见过观星呢?……
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-11 18:29
你能不能把数据来源注明一下 ,不是不相信你。首周霍迪尔和救火击杀率低于1灯? 还有7%的观星击杀?  本周42%的全H,可跟我看到的不一样。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-10-11 18:33
一号的通关率绝对有问题,4个号也就通过3次,很多打少量h的都不打1号h
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-10-11 18:43
这话说的不喜欢玩doat的会去玩嘛,他根本就不会碰好吧
作者: 123456848    时间: 2024-10-11 18:50
这是wcl的数据,大部分团不上传
作者: 京托胡速越    时间: 2024-10-11 18:52
有没有可能我均分90的人还没见过观星呢?……换个好点的团 你会发现 哎我怎么随便打打98了
作者: 水497    时间: 2024-10-11 19:00
一号的通关率绝对有问题,4个号也就通过3次,很多打少量h的都不打1号h一号是最简单的  甚至不用看装等 6-10个人会玩就行 2辆主力车 上炮两人 主架两人附加两人 一个坦克回打断始发。两辆摩托车接人送人。其他十几个人会打蓝铁小花就行
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-10-11 19:08
流水团功不可没
作者: 风来时狂放    时间: 2024-10-11 19:15
有没有可能我均分90的人还没见过观星呢?……有没有可能是你的队友太菜导致的呢
作者: 我心永恒760    时间: 2024-10-11 19:20
有没有可能我均分90的人还没见过观星呢?……我观星死早了,2分。。。不打观星我也80+了。。。
作者: 雅法海    时间: 2024-10-11 19:25
记者:“我采访火车上的乘客,发现至少90%都有车票了,所以还在哭春运抢不到车票的回不了家的,有没有可能是自己的问题?”
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-10-11 19:34
有没有可能是进过这个副本的通关率统计? 没进过副本的或者没有完成数据的没统计,如果统计可不可以拿出占比通关的具体人数,我可以这么说我自己三个号,就一个号进过奥杜尔装等229.5 其他两个号都是盯得一个pvp,一个小号准备把魔兽所有任务全做一遍 哪怕我229.5的sm也没记录过wcl 但你能说我没进过奥杜尔么?
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-10-11 19:41
教育局“在档初中学生完成学业比例95%”
杠精“在档学生和未就读初中学生肄业率50%”
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-10-11 19:43
首周数据基本准确1灯比灭火和议会简单霍地儿估计没BUFF都差那么几秒
作者: 123457049    时间: 2024-10-11 19:54
你能不能把数据来源注明一下 ,不是不相信你。首周霍迪尔和救火击杀率低于1灯? 还有7%的观星击杀?  本周42%的全H,可跟我看到的不一样。一看就是云玩家,一灯一直属于偏简单的那部分,霍迪尔则是前两周非常难,后面装备好一点就特别便当的代表
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-10-11 19:59
一看就是云玩家,一灯一直属于偏简单的那部分,霍迪尔则是前两周非常难,后面装备好一点就特别便当的代表帖你的成就看看是这三个boss的击杀顺序?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-10-11 20:03
帖你的成就看看是这三个boss的击杀顺序?都是同一天过的
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-10-11 20:09
WCL没那么多人用,我打了5周了,只有2周有数据,这还是有点追求的团长弄的,谢谢
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-10-11 20:16
都是同一天过的就这?  这就是-3的嘴力吗?
作者: 街角386    时间: 2024-10-11 20:20
标题: 都40%+的通关率了,所以还在哭削弱的有没有可能是自己的问题?
(, 下载次数: 0)

WCL上已经接近一半过了观星,还没通,还在哭削弱的到底是什么成分?15%不是无脑1,也保证了大部分原因玩游戏的玩家的体验感.
雷火的削弱就是中外游戏观念的对冲.老外比如V社,DOTA2的TI从来没有在线下搭过别的品牌的广告牌,没有卖过广告.理念是我只赚喜欢玩我游戏玩家的钱,雷火是要赚所有玩家的钱.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5