魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 连个随缘4h也要查wcl进组。。 [打印本页]

作者: m12345666    时间: 昨天 20:08
[tid=41405590]Topic[/tid] 现在这什么风气。我说怎么这么半天才组我你没被坑过?你喜欢坐牢?你喜欢自己技能都放不好的猪队友?
作者: 天下非公呵    时间: 昨天 20:22
你没被坑过?你喜欢坐牢?你喜欢自己技能都放不好的猪队友?你这一连串反问好大的威风呐
作者: 匣中剑他娘官    时间: 昨天 20:29
那能怎么办?是人是狗都穿着一样的皮~不用wcl还能怎么分辨?也不知道是哪个缺德冒烟的给他们发的这层皮,真是脸都不要了……但是没办法,说又不能说,问也不敢问~说了问了就成排骨人了
作者: 123457044    时间: 昨天 20:40
挺好的啊,比组一队废物pt速推强。
作者: 二狗子2017    时间: 昨天 20:46
挺好的啊,比组一队废物pt速推强。查这个是对双方都负责
作者: 胡37    时间: 昨天 21:03
那你来开团,啥也不查,能顺利打4h我佩服你。
现在很多傻逼都是各种自以为怎么怎么样,不懂换位思考,如果开团的喊4h,结果进来好几个宝石附魔不全,wcl都是个位数的,如果没打过,团里人会不会直接指责团长,会说他喊着4h,结果没打过,他们可不管你啥原因
这帮狗逼就是里外都是他,严查进组他哔哔,随便组过不了了还哔哔
最终的建议就是,要么自己开团按自己习惯来,要么进别人团就别哔哔
作者: 我是的十八簿    时间: 昨天 21:13
挺好的,打野团我只m装等职业,就怕不反问直接组我的
作者: 忆清静丫    时间: 昨天 21:20
(, 下载次数: 0) 今天下午世界找的一个8h团,运气好刚好在找个别职业是个报名团,断钢和观星没打h,全团个人分没有绿的,分肯定可以反应一部分
作者: 浪漫无边际缺    时间: 昨天 21:34
不看wcl看什么,你能保证屏幕前坐着的都是个人?打个10h来m的全都是大号成就,打起来各种不会,最后飞星wcl就像火眼金睛,妖魔鬼怪无所遁形
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 昨天 21:39
那你发呀
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 21:52
你没被坑过?你喜欢坐牢?你喜欢自己技能都放不好的猪队友?然而我前天晚上被团长自己带的一群猪亲友坑了4个半小时就过了一个雷神然后将军灭的死去活来中途一直有人走还带个210装等的法师自称海王八的现在很多喊H的团长自己就是个坑比就指望强力野人抬过去
作者: 春天到了    时间: 昨天 22:01
头两周
“全团都说自己是熟练工,这团你随便喊喊就能打了”
老一面前
“谁会开工程车”
长达三十秒的沉默有25观星成就,10H拆解者刷圣闪差点把团刷散了,10000G请公会朋友上号才过的从此副屏上都挂着wcl网页端,牛逼你们请打手打分被坑我认了,起码还有点门槛。成就和头衔狗都不信
作者: 好时光516    时间: 昨天 22:05
标题: 连个随缘4h也要查wcl进组。。
现在这什么风气。我说怎么这么半天才组我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5