魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔刷吐了,疲劳了,想AFK了。 [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2024-10-11 21:46
对普通玩家来说,确实没什么吸引力了,打本得不到快乐了已经
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-10-11 21:57
肝成这样,然后说刷吐了,这不是自己的选择吗?
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-10-11 22:15
是是是,基本一个服务器就剩下5-6个团硬撑,回归家庭吧!
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-10-11 22:27
你觉得很多人都有8个号每天玩吗?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-10-11 22:39
你一个人8个号通了观星,别忘了还有800个普通人没通观星
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-10-11 22:49
玩的不开心就A吧,没必要把时间都放在一个游戏里
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-10-11 22:57
不怪你,uld这个本就这样,当年网之易都知道跳过uld直接toc,二进宫的雷火不知道抽什么风,非要来个完整体验,还美名其曰原汁原味,最后灰溜溜的整天搞削弱
作者: 123457191    时间: 2024-10-11 23:14
你可太肝了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-10-11 23:24
好家伙,不上班吗 工作室打手都没你辛苦吧
作者: 快乐人L    时间: 2024-10-11 23:28
你这就吐了? 那些个排骨人 亚服刷了半年 现在依然在国服刷的欢 人家都不吐
作者: 帆影哉    时间: 2024-10-11 23:40
标题: 奥杜尔刷吐了,疲劳了,想AFK了。
五周八职业40个cd,
可兑换牌子装6件,
t8套装的手/腿/肩膀基本捡漏到手,
含五周宝库,
基本全员232毕业。

目前的普通公会团和野团进去能分2500金就不错了,大家都没啥需求。

25人h奥杜尔没有时间和精力去开荒,也进不到固定团队。

没有第一周一个boss灭4-5次,突然全员丝血推倒boss的激情了。

反反复复就这么几个boss,反反复复就这么几个机制,会碰到形形色色的小团体,厌倦了想AFK。

是不是像我这样的有很多人,感觉最近怀旧服在线人数急剧下降,以前周六周日20几个团集合石奥杜尔,现在5/6个就不错了。

目前版本就要下行了吗?
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5