魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 8.22更新之后进入游戏就卡死! [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 6 天前
好了说下,我也差不多
作者: 尹以为荣    时间: 6 天前
好了说下,我也差不多无解啊,刚刚尝试把声卡的驱动都回滚了,还是进游戏十几秒就卡死,只能禁止才可以玩!
作者: 啵啵小奥特    时间: 6 天前
同样的E5和X99,我还以为新买的电脑不行,还把电脑给退货了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 6 天前
音响线拔了 换蓝牙音响或usb口的耳机
作者: 我是一个梦蛋    时间: 6 天前
同样的E5和X99,我还以为新买的电脑不行,还把电脑给退货了兄弟,你最好退了,加点钱上个i5的,板子也别用x99
这是洋垃圾,不然你会后悔的,这哈四五天了都没改变,说白了,小众化的东西人家根本没得耐心管你,我三天前填写的表单,现在都没有回执,我都想把我的洋垃圾换了。
作者: 123457124    时间: 6 天前
四天了也还没有反应。 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 形腿望舞    时间: 6 天前
我的也是,目前声卡关闭就可以畅玩,只要一开,进游戏没几秒直接死机。
作者: 饺子姑娘    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0)
官方回复就是这样,也不说抓紧修复,就让我禁用声卡,吗的,没声卡玩哑巴游戏吗
作者: 曹羁奔陈构    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0)
官方回复就是这样,也不说抓紧修复,就让我禁用声卡,吗的,没声卡玩哑巴游戏吗这个回复总算有点效果了,至少他们也发觉是更新后和声卡冲突了,应该还没有找出漏洞,看来明天还得打个客服电话过去说明一下情况,大家加油,争取早日恢复!
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 6 天前
可以用蓝牙音响啊 先将就下
作者: 海田1    时间: 6 天前
今早收到回复了,他们承认是这次更新与硬件相冲突了,已经在跟进了,现在只希望尽快帮我们解决。 (, 下载次数: 0)
作者: 123457227    时间: 6 天前
这个问题有没有已经解决了的老哥说下经验。
作者: 123457376    时间: 6 天前
这个问题有没有已经解决了的老哥说下经验。主板集成声卡与游戏冲突,所以用蓝牙或者usb的耳机是没有问题的,我是在电脑店30块买了个蓝牙声卡,卸载电脑声卡驱动,直接插usb声卡就可以用,觉得贵可以淘宝买,才十几块
作者: 程狄矢    时间: 5 天前
所以我坚持买英特尔的CPU华硕的主板显卡,金河田的电源,希捷的硬盘,金邦内存。虽然性能不是最好的,性价比不是最高的,但是他稳定啊!我上个电脑也是这么配的还是I3第4代CPU一值用到上个月还没毛病,就是带不动了,所以才换!
作者: 小珍248    时间: 5 天前
所以我坚持买英特尔的CPU华硕的主板显卡,金河田的电源,希捷的硬盘,金邦内存。虽然性能不是最好的,性价比不是最高的,但是他稳定啊!我上个电脑也是这么配的还是I3第4代CPU一值用到上个月还没毛病,就是带不动了,所以才换!我现在后悔也没用了,当时买电脑是个电脑小白,现在终于知道了,表单填写两次了,他们也说是游戏更新冲突了,只能期待明天解决了,唉…
作者: 什么大师特    时间: 5 天前
主板集成声卡与游戏冲突,所以用蓝牙或者usb的耳机是没有问题的,我是在电脑店30块买了个蓝牙声卡,卸载电脑声卡驱动,直接插usb声卡就可以用,觉得贵可以淘宝买,才十几块对对对,你说的很对,已经一个星期了,我填的两次表单,他们也说是游戏更新和声卡冲突了,会尽快解决,期待明天维护后能解决,实在解决不了只能买个USB插孔耳机了。
作者: 快乐宝贝567    时间: 5 天前
标题: 8.22更新之后进入游戏就卡死!
8.22之前游戏都玩的好好的,8.22更新之后进入游戏大概十几秒就卡死,重启,删除插件,缓存,甚至重新下载新的客户端都还是卡死,后面根据电脑客户的建议禁用声卡,结果游戏可以玩了,就是变成无声魔兽了,尝试进入正式服一切正常,有没有相同情况的大佬究竟是怎么解决的。e5平台x99主板,填写表单反馈是否更新和声卡冲突导致,也石沉大海,玩了三天无声魔兽了,受不了了…咳咳咳

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5