魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是悲剧的一天,我的犹豫把一切都搞砸了 [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2024-10-11 23:41
你有离开的念头的时候就不该回去了,你都想通关了,情谊羁绊啥的都是后话了,你要看你的出发点是啥
作者: 云端午节    时间: 2024-10-11 23:48
说实话,这跟那个奶骑菜不菜没多大关系,团长和指挥太烂了。
一个团队能走到什么地步全看领导,团员菜,先教,教不会换了就是,好手自然会慢慢聚集。垃圾团长带团毫无章法,建队建队不会,指挥指挥稀碎,好手全跑了,剩下的自然就是一堆菜鸡混子。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-10-12 00:01
说实话,这跟那个奶骑菜不菜没多大关系,团长和指挥太烂了。
一个团队能走到什么地步全看领导,团员菜,先教,教不会换了就是,好手自然会慢慢聚集。垃圾团长带团毫无章法,建队建队不会,指挥指挥稀碎,好手全跑了,剩下的自然就是一堆菜鸡混子。这个挺赞同。遇到一个团长带野团打h,半团都没经验,讲解的特别细,一下子连原理和怎么应对都说明白了,打的特别顺利。让全团一下子成了全通高端团。
作者: 123456833    时间: 2024-10-12 00:11
我p1毕业的奶骑奶萨,到奥杜尔我都放弃了,我知道我不适合玩治疗,这版本有H模式后对职业理解不够的确实玩的有些吃力。另外你们这公会团放弃吧,现在10人H都通不了的公会班底,没救了。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-10-12 00:20
[tid=41406684]Topic[/tid] 奶骑加了一个会,一开始时候团长雄心壮志说先开几个10人团,25人去外面混装备或者自己组野的,10人团进度保证,前两个星期10人磕磕碰碰也算几个H,但是起码每周都换3到4个人,团长这点好,看到队伍不行就不牢,快点打完完事,所以几个星期了,几个H就只是几个H,但是也没有再进步了。然后我25人出去打野(因为25人时间凑不上),那些什么几H的无一不把我坑得死去活来,最多打过8小时也没过优格。这周我有天晚上看到有人喊缺个奶骑,公会班底,25H全通了,反正抱着死一死得态度去了,结果真的捡到宝了,就灭火灭了3说半天没说到点上,灭团不查数据吗,不做复盘吗,你们是怎么做到灭18次不纠错的,雪崩之下没有人是无辜的,这就看出来了,楼主你玩的也不咋地
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-10-12 00:21
这本全靠nq抬过去的,上周被一个圣闪骑搞ptsd,之后进团先给nq检查身体
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-10-12 00:31
火车跑的快 全靠车头带
团长太重要了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-10-12 00:40
我勇闯集合石也遇到过不少坑团,各种小团体带自己人(完全没看过攻略的都带),团长老好人不罚款,全团陪练,托里姆电链不知道躲,将军撞击不会躲,印记吸四五跳,团长光说不罚款,陪着练的真的挺难受的,最基础都不懂,还喊的打H模式
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-10-12 00:57
10h都通不了的工会,和他们打什么
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-10-12 00:59
浪费自己时间。生活里没交集的生物有什么好在乎的。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-10-12 01:09
固定团的 团长 最少要会分析  每次灭团 是什么原因吧  一直倒T  先看下 该给的减伤给了没有  然后看下 奶是怎么奶的  ???一直死人  不要看下是什么原因减员的吗???如果DPS 不够 先检查下 装备  看是不是 fm 宝石全    该吃的药 偷的药   吃了 偷了没有 在看是不是有天天吃排骨  DPS低 装备底价都不拿的人  如果团队没进度  又想要打全H   这些 都不做  天天混  那打个鸡毛啊
作者: 内托体头    时间: 2024-10-12 01:20
正常rl不是看灭了,一个个看死亡复盘吗?拿着你这是拿头撞靠概率啊,觉得自己头不够铁啊
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-10-12 01:29
啥情况,插件不是会提示找蘑菇吗,让他安个插件啊
作者: Qian723    时间: 2024-10-12 01:35
标题: 真是悲剧的一天,我的犹豫把一切都搞砸了
奶骑加了一个会,一开始时候团长雄心壮志说先开几个10人团,25人去外面混装备或者自己组野的,10人团进度保证,前两个星期10人磕磕碰碰也算几个H,但是起码每周都换3到4个人,团长这点好,看到队伍不行就不牢,快点打完完事,所以几个星期了,几个H就只是几个H,但是也没有再进步了。然后我25人出去打野(因为25人时间凑不上),那些什么几H的无一不把我坑得死去活来,最多打过8小时也没过优格。这周我有天晚上看到有人喊缺个奶骑,公会班底,25H全通了,反正抱着死一死得态度去了,结果真的捡到宝了,就灭火灭了3次还是我没经验的原因死冰霜炸弹一次(后面另外一个奶骑单M我说了几句我就懂了),之后基本都一次过的。完了打完团长问我要不要跟一起,我说考虑一下。回去我觉得跟原来的会要讲一下吧,就去摊牌,我说完就看出原来的团长挺生气的,也说自己组团什么的很辛苦,大家都太自私了。我听着也觉得羞愧,就去把那边回绝了。

下午开了盗贼小号出去打10人,又是说8个H的,进去一看也是半公会班底了,结果没几下就感觉那个奶骑不会。拆解者碰壁后,在芙蕾雅那里H牢了18次。。我就奇怪怎么回事,开始说是血加不起来,T太脆,换了个T还是这样。终于开始去问那个奶骑怎么加的,奶骑来了一句,我也不知道,沉默了怎么加?我当时就疯了,我尼玛你打一下午不知道出了大树人不在蘑菇下面是沉默的?我有打死自己的冲动,我为什么会陪着这种人牢一整个下午的?

我得到什么了?我用一个下午在干什么?

突然间觉得这游戏索然无味。游戏玩家之间的差距为什么差别那么那么大。

奥杜尔,不适合团队里有几个煞笔。。这估计是为什么大家都觉得难的原因。因为找一个好的团队,真的太重要了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5