魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 记一次15分钟“飞星”的经历 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2024-10-11 23:42
马上就有睾丸跳出来说你不会不练
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-10-11 23:50
马上就有睾丸跳出来说你不会不练怎么不会不练呢。。。我该学的都学了,我们团里出问题的也不是我啊
作者: 0Zombies0    时间: 2024-10-11 23:58
我是打提前量,拭目以待
作者: 想不到918    时间: 2024-10-12 00:01
小文章写的不错
但是很不幸,人与人的悲欢并不相通,人或者人群走的路也不一样
这就是道不同不相为谋
作者: ADDJ2017    时间: 2024-10-12 00:10
看完了,防骑背大锅,法师也菜但不致命。建议你找个差不多的公会一起打,野团没体验
作者: mzhqyy    时间: 2024-10-12 00:16
其实这个团很强力的,老一一次过,灭火一灯都磨合了三把,霍迪尔是为了求稳,将军主要是漏断,最后观星还剩45分钟呢,练一练肯定都能过,就是t不躲红圈把团长气急了,直接说解散,怎么劝也劝不回来了,唉
作者: 王太保    时间: 2024-10-12 00:18
还行啊,你不是之前没打过1号和灭火H么,这次也有了。230术士打观星也不需要什么成就,毕竟术士打观星只有dps的任务,啥都不用管,观星你肯定能进组。
作者: 湿湿二    时间: 2024-10-12 00:30
其实这个团很强力的,老一一次过,灭火一灯都磨合了三把,霍迪尔是为了求稳,将军主要是漏断,最后观星还剩45分钟呢,练一练肯定都能过,就是t不躲红圈把团长气急了,直接说解散,怎么劝也劝不回来了,唉强力个der,10ht n都不能有混子,dps只能容忍一个混子,除了观星都不应该灭一次,非固定团观星磨合几把是正常的,只能说前面的boss就让团长认清现实了,弱智错误不断那长痛不如短痛。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-10-12 00:34
同情一下,虽然我打了五周10人H没出一件能用的装备,我希望楼主还能再坚持四周0提升。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-10-12 00:42
我没看懂观星,法师暗牧失误进黑洞什么的,和灭团有什么关系,其他人不能正常打吗?一个t被打五层进去,另一个t 拉好猛加就是了。没有这种执行力的话,打过了是侥幸。固定团才能通过应变覆盖这些意外情况。你还是找个固定吧。
作者: wangliqxm    时间: 2024-10-12 00:44
会修星的,还愁没位置过观星? 术士两轮痛苦诅咒,
稳的一b,我朋友的术士修星还能打第一,当时我都看懵逼了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-10-12 00:49
不修星的SS 要练什么就是个木桩 猛抽就是了
作者: 123456868    时间: 2024-10-12 01:00
其实这个团很强力的,老一一次过,灭火一灯都磨合了三把,霍迪尔是为了求稳,将军主要是漏断,最后观星还剩45分钟呢,练一练肯定都能过,就是t不躲红圈把团长气急了,直接说解散,怎么劝也劝不回来了,唉哪有正经观星团前面灭这么多的  我打了几场从来没有过 最多1-2次
作者: 风云18171265739    时间: 2024-10-12 01:05
上周我修星,老有人A到坍缩星,最后还剩半小时散了。昨天打了N次P2灭,不过还有20分钟的时候过了。
作者: Abraham30    时间: 2024-10-12 01:10
我也是ss,第二个cd基本拿满10h装备,算比较幸运的,武器是灭火的,冰核没见过。差观星戒指,理论上 藤条,非凡是必须拿的,星云说实话也无所谓了,然后代码披风比节日披风其实就一点点提升,可以抓大放小。看样子你是没25h固定团托底才会对观星这么执念的,想开点,观星其实就一个戒指,手套也不错,但基本都有平替,230配装没太大问题 25h基本也随便打了,前提是手法不能太差,平均水平就够了。所以我感觉找个25h固定班底的慢慢换装备加上10h查漏补缺碰运气就行了,大头都在25h
作者: yfyffuuy    时间: 2024-10-12 01:17
快别说了,我们昨晚差1.5%飞走了
作者: 123457210    时间: 2024-10-12 01:21
其实正经观星团,已目前的熟练度和装备,前面是几乎不可能灭的,我记得上周霍迪尔开场死一个都过了,灭火9人打又死一个,老一h一把过。。就这观星也打了5把
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-10-12 01:29
我也是ss,第二个cd基本拿满10h装备,算比较幸运的,武器是灭火的,冰核没见过。差观星戒指,理论上 藤条,非凡是必须拿的,星云说实话也无所谓了,然后代码披风比节日披风其实就一点点提升,可以抓大放小。看样子你是没25h固定团托底才会对观星这么执念的,想开点,观星其实就一个戒指,手套也不错,但基本都有平替,230配装没太大问题 25h基本也随便打了,前提是手法不能太差,平均水平就够了。所以我感觉找个25h固定班底的慢慢换装备加上10h查漏补缺碰运气就行了,大头都在25h后面都没什么时间玩了,打了两次喊着25H的团,都牢得不行,一次七点打到两点,最后2h,分了2100,第二次喊着时最晚十二点,也就是7-12,最后4h,分了3800
说白了现在没固定团的25h十个有九个都是牢团,出了布甲也是几万一件,咱也没这个财力。
我打10h,主要还是图时间少,打得快,装备还相对便宜一些
后面基本就不玩了,现在也想开了,装备什么都不是很重要,换几件252都没一个boss忘抹法术石、吃合剂、偷药重要,咱也不是靠游戏吃饭,dps非要打多高,我4h团wcl也就60分,后面三花、米米尔隆、四灯都是绿分,打不了h太拖分
就这样吧,安心等下个版本啦
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-10-12 01:38
快别说了,我们昨晚差1.5%飞走了这我就好受一点了
牢1个小时差1.5%和只打15min还是有很大差距的
作者: 音乐之家1    时间: 2024-10-12 01:40
标题: 记一次15分钟“飞星”的经历
下午找了个10H+观星的团,我是230装等的SS,之前一直没有机会打全H+观星,就打过灭火老一不打的这种,这次就是凭借高装等进的团
首先叠甲:虽然我没实际打过,但攻略、视频、手法什么我都完全没问题,绝对比某些混来成就的强
一进团,我就看了所有人,除了我之外都有成就,我心想这回稳了,我自己本身没问题,加上这些人肯定速推了

前面都很顺利,老一什么都一次过,拆解的时候我因为伤害太高ot了一次(我的失误,没看仇恨),还好绑了石头,站起来打,我们dps很高,很快就打完了。这个时候,我就能看出fq的仇恨有点不稳,不过因为boss简单还看不出其他问题

第二个出问题的是霍迪尔,原本我们dps很高,按理说随便打,结果团长还没喊,t就直接上了,实在太草率了。。。
这时主演员FS出场了,全程一动不动,就无脑搓条,也不站火堆,叠了好几层buff,冰也不躲,直接被砸死了,最后剩10s剩10%血,团长说有风险放一次
这次灭大家还没认识到问题所在,觉得认真打随便过了,上好精灵火倒数开团,结果出奇得相似:FS一动不动,被砸死,剩10s10%团长说求稳放掉
这个时候大家就有点生气了,让FS别演了,又打一把,大家正常了,我们dps是很高的,1min40s就打掉了

然后打猫女,莫名其妙又带到了托里姆门前的小怪,加上小豹子,两个dps起手就ot死了,我还暗自高兴还好没打,开了sx我又等了5s才爽爽爽扔种子,结果突然boss过来给了我一巴掌拍死我了。然后有人说t在拉小怪boss没拉,我就纳闷了,我扔个种子都能把boss炸ot。还好这boss简单,剩下7个人慢慢磨就打掉了

到灭火又出问题,FS又开始搞事,进P4了乱跑被冰霜炸弹炸死了,连着两把,t也是,拉的位置有问题,弹幕直接扫射全团。。。给团长气死了,教fq怎么拉,让fs不要再死。第三把更直接,进p2就灭。fs也是嘴硬,问就是说自己死都是故意的,在血祭出好装备(我们今天确实挺黑的)。第四把就正常了,最后就过了。最后出了灭火剑,他出2,我3,他4,我就p了,想着让他了,我身上是冰核,我是为了非凡恐怖和观星的装备来的

将军分我和fs两个人站右侧,第一把因为dz漏断,fs被炸死,fq电梯血导致治疗空蓝,被指出肯定是雕文有问题,一看三个雕文全是错的,赶紧让他回去换。第二把虽然很轻松就过了,但我还是忍不住骂这个fs两句:他真的是个人才,有一次出暗影撞击,我往左边跑,他往右边跑,这没问题,都躲掉了,紧接着又点了fs无面者的印记,按道理说他站一边,我去站黑水输出,结果他直接过来把黑水占了,我又不敢过去输出,虽然最后过了,但就有一种被道德绑架的恶心感

打一灯第一把没开托里姆,直接灭了,第二把第三把fq非要乱动,疯狂踩云,直接灭,大家又忍不住了,教他怎么拉,第四把非常顺利,直接过,最后也是不出意料地没有出非凡恐怖

这时我就把所有希望放到观星身上了,想着保底有个代码可以买

到观星了,团长减伤安排得非常到位,2t也总算是执行得好,第一把是因为230鸟德两个7级虫群提前一秒爆星了,第二把让他用76,修得非常好,结果标骷髅的星演员FS又不躲,炸星瞬间又进去了,灭
第三把暗牧失误不躲骷髅星,第四把t换嘲失误5层被放逐,第五把t不躲红圈,直接倒,这时候才15分钟,还有45分钟才飞,团长说门口解散直接分g,t中红圈教不了,大家火气都很大,怎么挽回也不行了,是,没错,你们9个人都有成就无所谓,就我一个人没成就,以后也难进组

最后分了1390,我0提升,成就也没拿到,成功15分钟“飞星”,我不知道这三个小时到底收获了什么,该会的我都会,我也不是来学经验的,也不差这一千来g,就是被这些有成就的混子菜X演员给恶心到了。
全程我基本无失误,就是拆解ot了一次
我现在也想清楚了,我一身230虽然打不过各种高手,但还是能吊打各种拟人生物,也没必要追求各种装备,追求什么多h观星
我打25人4h野团,既没有强力的团队,也没有极致的手法,正常打也就是个60分的水平,达到及格线的普通玩家
最后我也挺为这个团的野人nq jlm惋惜的,这么强力的治疗,什么都会,怎么就碰上了这群人,唉,也不止我自己一个人难受
好了,就写到这里了,大家也就当个乐子看看吧~~~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5