魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 本来看nga各种精华帖的,现在发现这个板块也挺有意思 [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 昨天 02:17
[tid=41626483]Topic[/tid]
阶级的斗争才是真正的斗争雷火成功把自己摘出来了,变成了玩家们阶级之间的对立
明眼人,我也这么觉得,雷火功夫都下在引导舆论上了,公关费没少出。
作者: 南黑天家    时间: 昨天 02:20
明眼人,我也这么觉得,雷火功夫都下在引导舆论上了,公关费没少出。
构思公司:雷火只要财报好看就够了,而玩家们要考虑的事情就多了
作者: 流动532    时间: 昨天 02:40
每次削弱公告一出,那带节奏的就全出来啦笑看带节奏的和某些反对削弱的人互相跳脚哈哈哈哈 有意思的很关键雷火根本不管你吵的多凶 想怎么干就怎么干
作者: 工兵班长纬    时间: 昨天 02:50
标题: 本来看nga各种精华帖的,现在发现这个板块也挺有意思

阶级的斗争才是真正的斗争

雷火成功把自己摘出来了,变成了玩家们阶级之间的对立
作者: Mirandawsj    时间: 昨天 02:57
每次削弱公告一出,那带节奏的就全出来啦笑看带节奏的和某些反对削弱的人互相跳脚哈哈哈哈 有意思的很关键雷火根本不管你吵的多凶 想怎么干就怎么干
还没有美服喷子给上上强度雷火通常不会考虑玩家的意见,只要财报漂亮就行逆水寒弄了个大垃圾,手游暗黑弄的暴雪自己发公告说以后再也不做这种氪金游戏,结果雷火还是在网易里活的好好的不过感觉总比交给腾讯强吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5