魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 什么时候雷火把登陆强制验证码取消了啊? [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 5 天前
。。只要不切换账号 不切换常用电脑 可以直接登录吧我每天开机都是点开战网就上了啊
作者: 二狗子2017    时间: 5 天前
也可能是你用的网络有风险。
前段时间出差4天,自带笔记本在宾馆上,登陆一次要一次密码和验证码。
回家后又变回自动登陆了
作者: wzyu638116    时间: 5 天前
微软商店下Watt Toolkit,保存账号,验证两次以后不需要再验证。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 5 天前
。。只要不切换账号 不切换常用电脑 可以直接登录吧我每天开机都是点开战网就上了啊就是要切换自己账号和朋友账号
作者: 宇宙无限    时间: 5 天前
微软商店下Watt Toolkit,保存账号,验证两次以后不需要再验证。真的吗?马上试试
作者: 半岛宫殿rw    时间: 5 天前
标题: 什么时候雷火把登陆强制验证码取消了啊?
以前玩燃烧的远征的时候,因为各种原因在朋友账号的单独子账号练了几个角色,这么多年来都是我充卡当单独的账号在玩。现在国服回归,朋友不怎么玩了,每次找朋友要验证码真是巨麻烦。雷火搞这个强制验证码是为了防止盗号我也懂,但是有点过了吧,有点宁杀三千不放一个的味道。以前不是可以在战网后台设置信任电脑吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5