魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 想问问各位戒律打猫女不靠剧本怎么刷99 [打印本页]

作者: Abby_guguk    时间: 5 天前
正经团能打个90就不错了,没什么缺口。猫女刷99去打2次AOE的团,不开减伤,多PY一个反恐。起手猛刷T,吃满两次盾完全覆盖的AOE。
作者: 六月清晨搅    时间: 5 天前
90我都感觉高的了 现在整天给我整个60分70分我真要破防了
作者: 牛股行天下烁    时间: 5 天前
[tid=42026211]Topic[/tid] 现在就猫女托里姆不是99了 托里姆差几百HPS再扣扣有机会 但是这猫女刷不了一点 DPS一波恐惧就把BOSSrush了 现在唯一能要的就是他AOE那波不开减伤 但是就算这样了 还是只有80分(不太考虑打豹子踩黑水这种剧本打法)还有没有其他办法没有剧本无解吧,你前面的大把都是剧本,你没剧本凭什么刷的过
作者: 123457297    时间: 5 天前
现在其他BOSS不靠剧本都能99 连风铃这种都喜欢踩火刷的都可以99 没想到被个猫女弄烦了
作者: 更强    时间: 5 天前
哈哈,我大号牧师一直跟着大号团,有几周豹女甚至a不出来。上周我换邪dk进组,牧师去打了个流水团,豹女a出第二次的瞬间过掉,刚好打完5200还是5400hps结算刷了我整个奥杜尔唯一一个豹女的牧师99分技巧说真的没有特别的,就是a之前全团尽量套盾,然后a完之后快速补缺口,神歌绑定加速药水和手套,别的就看命啦哦对了,那天团里还有俩暗牧,所以我就群驱了一次(我真的不是瘤子)
作者: 也曾相识825    时间: 5 天前
周三去打集合石尾团…然后有个三次正面aoe就稳了  
两次的话最好第二次a出来以后刚好boss倒地
作者: 成哥337    时间: 5 天前
猫女只能去个菜鸡团打 不然没法
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 5 天前
90我都感觉高的了 现在整天给我整个60分70分我真要破防了
能戒律出场就不错了,我毕业装备已经很久没打过戒律了,都是切暗,需要的时候切一次,比如花女,将军,观星。
作者: 大头226    时间: 5 天前
猫女看运气的最好是分摊后瞬间boss死了,之前有次还打的集合石野团,第三次分摊后瞬间boss死了刷了个世界第二。
作者: 什么大师特    时间: 5 天前
现在其他BOSS不靠剧本都能99 连风铃这种都喜欢踩火刷的都可以99 没想到被个猫女弄烦了锋鳞不踩火现在能刷99吗?锋鳞不踩火,正常打不可能过3000吧,除非你刚开uld打得99
作者: 我心如烟卸    时间: 5 天前
现在其他BOSS不靠剧本都能99 连风铃这种都喜欢踩火刷的都可以99 没想到被个猫女弄烦了
可以试一下单治疗
作者: 水497    时间: 5 天前
理论上能刷 戒律4Khps好像就是99 不像原来要一直踩火 我现在就是过去这边快速 那边套盾 如果团队掉血多就直接灌注手套回血歌 如果掉血少就等BOSS血百分之50击飞之后火箭鞋冲到中间唱歌 现在近战多 他们摔下来之后直接对着1队或者2队导言就可以  如果一直没掉血踩一会火还是要的 (P2那个榜单不全程火不太可能99的 现在感觉好很多了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 5 天前
单治疗怕接怪的时候T猝死 团血已经PY其他治疗给我一个人刷了都还是不够
作者: 执着294    时间: 5 天前
标题: [举手提问] 想问问各位戒律打猫女不靠剧本怎么刷99
现在就猫女托里姆不是99了 托里姆差几百HPS再扣扣有机会 但是这猫女刷不了一点 DPS一波恐惧就把BOSSrush了 现在唯一能要的就是他AOE那波不开减伤 但是就算这样了 还是只有80分(不太考虑打豹子踩黑水这种剧本打法)还有没有其他办法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5