魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家说说这两天是为什么离开正式服,回怀旧服的? [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 5 天前
总结。
菜,而且还不会问。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 5 天前
总结。
菜,而且还不会问。是真的菜。。。主线任务,不知道怎么接上,网上也没有。。。达拉然竟然有好几个达拉然。。蒙了
作者: chris是小胖纸    时间: 5 天前
主城有传送门吧 不行就问卫兵
作者: Besson    时间: 5 天前
菜鸡自知之明
作者: 海鑫木业    时间: 5 天前
从来没离开,想刷两把就上线,累了就下线黑猴
作者: 风残殒落殒d    时间: 5 天前
今天随机本,打最终boss要飞过去那个本。队友飞死了三个,我和另外一个dps打最后boss。那个boss不需要打死就算打完。然后三个躺地上的老哥一直在那叫放了,我刚想解释一下马上过了,就把我踢了这些菜狗不学不看,不管正式服还是怀旧服都一个样
作者: 丁侦球    时间: 5 天前
主城有传送门吧 不行就问卫兵我在暴风城,毛都没。。。甚至稀里糊涂去做了7.0任务。
甚至我还坐船去巨龙群岛也没用。。。
直接无解了
作者: 弄乐诟    时间: 5 天前
[tid=41459326]Topic[/tid] 我是因为做主线呢。突然想起来战争模式没开,回一趟暴风城。
完了。。。。
达拉然不知道怎么去了,老板本达拉然没任务,新达拉然不知道怎么,暴风城也没有传送门。。。
直接完了,任务断了。直接退了,估计最近不会再玩正式服了。。暴风城传送大厅就有传送门。
作者: 123457399    时间: 5 天前
每周花个2h打个25h能挣3个时光,这效率正式服双采采冒烟也追不上,
但是怀旧副本打着无聊,所以也只打一个号。
作者: 六翼天使494    时间: 5 天前
今天随机本,打最终boss要飞过去那个本。队友飞死了三个,我和另外一个dps打最后boss。那个boss不需要打死就算打完。然后三个躺地上的老哥一直在那叫放了,我刚想解释一下马上过了,就把我踢了这些菜狗不学不看,不管正式服还是怀旧服都一个样区别可太大了。正式服各种咨询还都不完善,大家都不明白是什么情况。。。
加上正式服难度确实非常高。你玩这个,几个主播也打,灭了好久好久。。
作者: 马宝清马宝清    时间: 5 天前
因为去新达拉然是要去阿苏纳。。。你这退坑原因就跟我玩怀旧服,刚从丧钟镇醒来出去打了个任务找不到任务了退了,一个意思
作者: dw3995    时间: 5 天前
暴风城传送大厅就有传送门。我有空再去找找,完全没有提示啊。
传送大厅是在法师塔那十几个传送点,还是在别的什么地方?
传送到哪儿呢?我的是精灵猎手那个主线是在阿古斯探索虚空的秘密,那一条线。。
作者: 忆清静丫    时间: 5 天前
区别可太大了。正式服各种咨询还都不完善,大家都不明白是什么情况。。。
加上正式服难度确实非常高。你玩这个,几个主播也打,灭了好久好久。。不明白不用把明白的人踢了吧。又是他不明白,所以他有道理。踢人标志一出来就点,也不用看,也不用想,亮了就点
作者: 张瘦身    时间: 5 天前
因为去新达拉然是要去阿苏纳。。。你这退坑原因就跟我玩怀旧服,刚从丧钟镇醒来出去打了个任务找不到任务了退了,一个意思阿苏纳?在哪。。。。不是不愿意学,是根本没人教。。。
作者: joneluz    时间: 5 天前
不明白不用把明白的人踢了吧。又是他不明白,所以他有道理。踢人标志一出来就点,也不用看,也不用想,亮了就点反正我除了掉线,从来没t过人,都是劝和不劝分
作者: 醉生三世生d    时间: 5 天前
我是正好相反,我怀旧服最多陪目前的团队打完wlk就彻底A掉怀旧这边的,去正式服那边慢慢休闲,之后怀旧服这边就算再开熊猫怀旧也没兴趣了正式服你用焦虑思想玩肯定不行,正式服不一定要拿那种思想,我同样冲了月卡为什么玩不到顶级难度的副本,这里我还想说黑悟空那边也是这么难呢,都是买了游戏的为什么有人能通关,有人卡在大头娃那边几天正式服啥都不懂才爽,我在国服关闭之前正式服一直有休闲玩,宠物,坐骑,幻化各种收集,排随机团队玩玩,集合石找H便当团打也有队伍要,大米能打几层就几层,自己刷出好钥匙或者当周词缀便当的就更容易打了国服关之前我一直玩到巨龙版本初期,就打了个6-7层关服了,去了亚服后因为真的觉得没有归属感,所以就一直怀旧wlk也打通了ICC而没有玩几乎整个版本的巨龙,国服重启消息确定后更没心思在那边了这次地心之战正好慢慢研究专业系统,不亦乐乎
作者: 小仙女要起飞    时间: 5 天前
我888送的2个叮 是真的玩不懂可能我就是那种不愿意学习的老登吧。。
作者: 卢云i    时间: 5 天前
反正我除了掉线,从来没t过人,都是劝和不劝分对啊我也没踢过谁,我们有素质,别人没有
作者: C丶sunshine    时间: 5 天前
正式服上次上线在2015年,现在单边只怀旧,打完了下线去玩猴子或者魔女
作者: 123457389    时间: 5 天前
标题: 大家说说这两天是为什么离开正式服,回怀旧服的?
我是因为做主线呢。突然想起来战争模式没开,回一趟暴风城。
完了。。。。
达拉然不知道怎么去了,老板本达拉然没任务,新达拉然不知道怎么,暴风城也没有传送门。。。
直接完了,任务断了。直接退了,估计最近不会再玩正式服了。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5