魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 议事厅跟怀旧服板块真是两个画风 [打印本页]

作者: 寒郁轩良    时间: 5 天前
因为怀旧服没啥可讨论的了。。打烂了都
作者: 追上前面的    时间: 5 天前
14厅你都能吹,那地方说怀旧好,直接封号,国服停服,还有一半人要大陆人死光谢罪,为个破游戏臭不可闻
怀旧服反倒说明老哥们真是玩游戏,不顶真
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 5 天前
那我们也在怀旧服板块讨论一下WLK升级攻略或者奥杜尔攻略?
作者: 夜昙SS    时间: 5 天前
问题是wlk有啥好讨论的吗?
我就喜欢看怀旧板块,乐子多
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 5 天前
怀旧服开了85 一样是讨论新版本的
作者: 李墨285    时间: 5 天前
nga 泥潭 你猜为啥。。魔兽的工作室最早是给谁服务的。
作者: 待该州伙    时间: 5 天前
咿呀,议事厅那个浓痰互tui都地方。。。
作者: 顺势而为47    时间: 5 天前
画风没差别,议事厅9.0没活了,发了个工作室问卷,7成人都在工作室下单。乐死
也就是新版本开了,大家讨论下,过几天就开始:
XX职业真的是认真设计的么?根本没法进组。
司马暴雪XX职业直接一刀砍废。
真是看不惯团里那个菜逼,打得菜,还一直摸得到装备。
关于我老一摸到装备要不要直接退了,反正后边大概率也摸不到。
作者: wpwexx127388    时间: 5 天前
议事厅一群低龄的玩家
出口即是骂娘
完全没发说人话讨论问题
妥妥的饭圈文化入侵艾泽拉斯
他们既然爱正式服理应接纳更多怀旧服玩家去体验
上次去发了个咨询贴,我透露玩过怀旧服
几乎没有一个人正儿八经讨论游戏,全是骂我坏杂的
真莫名其妙玩了怀旧服就在那里低人一等
作者: 王太保    时间: 5 天前
都是这个破情况 以前魔兽世界吧 也是专业的讨论魔兽世界的地方 后来因为万年tbc加换代理 最后魔兽世界吧变成百度第一水吧
作者: 或许你会吞    时间: 5 天前
都是这个破情况 以前魔兽世界吧 也是专业的讨论魔兽世界的地方 后来因为万年tbc加换代理 最后魔兽世界吧变成百度第一水吧哈哈,天天日常很快乐,后来水区五毛精英大战我能苟活下来也算是不容易了,没想到提了句不可描述的名字惨遭6+2。金身破了
作者: 韭菜555    时间: 5 天前
你去14T发几个节奏帖去试试就知道为什么了
作者: 123457399    时间: 5 天前
标题: 议事厅跟怀旧服板块真是两个画风
一个全是B事吵翻天,一个是讨论新版本攻略啥的。
游戏嘛,你觉得难,不玩好了呀。你觉得是4399,太简单,不玩好了呀。为啥要互喷呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5