魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE] detail更新后已经把轰炸划入湮灭 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 6 天前
尊嘟假嘟,details归还了我龙的轰炸伤害
作者: 街充骨万怎    时间: 6 天前
detail把轰炸改回来了??
作者: Megatron832    时间: 6 天前
刚刚我测试了一下,轰炸依然是各算各的
作者: 粘瓜莱    时间: 6 天前
刚刚我测试了一下,轰炸依然是各算各的
你的插件没更新
作者: 清风哥    时间: 6 天前
什么时候改的,我昨天试还不行
作者: 贺老师    时间: 6 天前
什么时候改的,我昨天试还不行
我用的curse 你们可能要滞后一点
作者: 街角386    时间: 6 天前
我用的curse 你们可能要滞后一点
我昨天更新完d,还是别的职业有啊
作者: 123457033    时间: 6 天前
看来减cd共享确实不是我的幻觉这个bug导致我现在打木桩数据完全不准确,深呼吸频率和实战差异极大
作者: 山人佳燕品    时间: 6 天前
我昨天更新完d,还是别的职业有啊
今天去打了本 确实没有 可能上次是运气问题
作者: 无热天龙中    时间: 6 天前
标题: [湮灭PVE] detail更新后已经把轰炸划入湮灭
1,[del] detail更新后已经把轰炸伤害划入湮灭。[/del]
2,多个唤魔师的轰炸减CD可以共享....不知道是湮灭和增辉都可共享还是仅仅是湮灭内部共享。
3,深呼吸灵车漂移,鼠标转动镜头同时键盘按A或者D可以加大转向幅度,实现灵车漂移,但需要一定熟练度。
4,在580全身没附魔,不吃烹饪合剂等任何增伤手段情况下,5H伤害全程能打70万-110万(看副本),单体BOSS也能达到30-70万...单体很吃蓄力暴击,不出暴击就是拉。
5,放完两个蓄力、一个灵车同时在没有狂龙的情况下,AOE很捉急。感觉开大米后,另外俩输出稍微低一点,湮灭也跟着狂掉输出。
作者: 南黑天家    时间: 6 天前
白激动了一宿,半夜切了湮灭研究到两点多,回来就把史喂饱了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5