魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位有老虎坐骑的朋友,你们的老虎刷了多长时间入手的? [打印本页]

作者: 屎壳郎秧    时间: 昨天 10:08
有的人10个号 刷了一辈子没见到 在黑市买的
作者: 123457124    时间: 昨天 10:12
战士从70级p1开始单刷到现在还没出。唉
作者: 静美人2017    时间: 昨天 10:15
官服之前 200+次。
开服之后大概 50 次都没出
作者: 流动532    时间: 昨天 10:17
官服之前 200+次。
开服之后大概 50 次都没出怀旧服开服你刷到现在50多次了?
作者: 不好吃荤漳    时间: 昨天 10:22
以前60就一直没有见到过龙虎,关服之前单刷出了龙,这次开服后又叮了2个单刷职业,每个cd三个号刷,看看能不能出老虎。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 昨天 10:25
5 个号开服之后龙虎都是一个号刷出来的
作者: 核桃脆    时间: 昨天 10:28
亚服刷到龙虎了,回国服开服到现在两个号都在刷,还没见到
作者: 囝囝刚    时间: 昨天 10:30
四个号加起来二十次不到出的
作者: 馥琳    时间: 昨天 10:34
叮的dk 两次就出老虎 午夜了,还在刷龙
作者: 兔仔妹致    时间: 昨天 10:37
刚才刚刚出了,70级p2开始单刷。。。国服回来之后继续刷
作者: 塞翁364    时间: 昨天 10:40
你们是老虎没出,我是老虎出2只了。。。龙一只没见过 现在每个CD去刷龙 顺便吧老虎干了。。我看到底是再出老虎还是先出龙
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 昨天 10:44
70级刷到关服前两个CD。。。
作者: 123457264    时间: 昨天 10:48
我是国服开服第一天开始玩的 刚出zug的时候看介绍我就想弄只老虎(我是亡灵牧师)那时候只要CD更新好了我就去刷 直到后面我通了naxx 都没出 然后我去7区玩联盟带我同学打naxx 第一个CD就出了龙 直到70 开了70我转战竞技场 但是也每个CD去刷 还是没出 开了80正好我上班 就afk了 开了怀旧我回来 每个cd刷到今天 还是没见过 谁有我倒霉?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 昨天 10:50
难道不是必出的嘛
作者: 静美人2017    时间: 昨天 10:55
难道不是必出的嘛两次
作者: 刘岑岑故    时间: 昨天 10:57
有的人10个号 刷了一辈子没见到 在黑市买的漂亮就是正式服的另一个我是吧正式服我有幽灵虎之后才在黑市抽到的祖格虎Wow子账号到了8
作者: 俺乃小潜mg    时间: 昨天 10:59
三周前刚刚学会用防战和增强萨单刷,战士还能多刷个龙,萨满理论上也能刷龙但是要磨血太极限了,就放弃了。今晚出了
(, 下载次数: 0)
作者: 禾口王君卤    时间: 昨天 11:03
3个号从80开始就在刷,刷到上周出来
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 昨天 11:05
标题: 各位有老虎坐骑的朋友,你们的老虎刷了多长时间入手的?
今天看了看视频,简单,准备自己单刷了

想知道掉率,你们刷了多长时间刷到的?
作者: 章牛险    时间: 昨天 11:05
6祖尔格拉布开的第二还是第三周三万五金币买的。正式服70级单刷出的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5