魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们杀弩射击你们都是这么绑定宏的吖 [打印本页]

作者: 123457125    时间: 5 天前
都触发gcd,不会写
这俩技能优先级一个最高一个最低,你什么时候打呢。
作者: ADDJ2017    时间: 5 天前
都触发gcd,不会写
这俩技能优先级一个最高一个最低,你什么时候打呢。
我杀弩没快捷键放.怪物进斩杀线的时候只能用鼠标点.感觉不丝滑.纯属个人习惯.杀弩如果梦绑定其他技能就好了
作者: 苏警暗刚    时间: 5 天前
我杀弩没快捷键放.怪物进斩杀线的时候只能用鼠标点.感觉不丝滑.纯属个人习惯.杀弩如果梦绑定其他技能就好了
LR快捷键10个了不起了,10个都安排不上杀戮么
作者: 成圣    时间: 5 天前
猎人技能就这么几个,杀戮射击都放不下?
作者: 霓小沫儿    时间: 5 天前
怎么可能键位不够。
我个人来说。
1爆炸,2稳固,3杀戮,4钉刺,5黑箭,6宝宝伤害那个。
Q后跳,E多重OR瞄准,R误导,T扔陷阱,F标记,G假死。
鼠标上轮鹰守,下轮蛇手。别的全部鼠标。

作者: 南辕北辙395    时间: 5 天前
[tid=41622773]Topic[/tid] 求一个杀弩射击宏最好手机能和稳固绑定在一起的.杀弩冷却就放稳固.杀弩好了就放杀弩.着两个技能可以绑定在一起吗
能不能先给别字问题解决了。杀戮射击,不是杀弩射击。哪里的口音啊
作者: 乱说家刳    时间: 5 天前
杀弩,星摊,魔抠,肥皂寺,干耳朵
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 5 天前
威慑,冰冻箭,冰霜陷阱,火箭靴都不用快捷键吗~
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 5 天前
前3个技能打团本一周能用几次,也就火箭鞋放一个
作者: 散粉的火把煌    时间: 5 天前
没吃饱饭不要和不是一个水平的人抬杠
作者: 静美人2017    时间: 5 天前
请问阁下,乱射该如何处置?
作者: 用户5592359840    时间: 5 天前
请问阁下,乱射该如何处置?
乱射X。讲道理,猎人技能看着多,实际上很多一部分不需要绑按键。当然了,你打PVP另外说,我是PVP残废,我承认,我也不打PVP。最多混混战场玩玩。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 5 天前
杀戮指向宏好点,有焦点打焦点,没有焦点打指向目标,没指向目标打当前目标
作者: SUNSHINEhzl    时间: 5 天前
乱射X。
讲道理,猎人技能看着多,实际上很多一部分不需要绑按键。
当然了,你打PVP另外说,
我是PVP残废,我承认,我也不......

宝宝怎么控呢,这都是要快捷键的,猎人有宝宝理论上需要按键是最多的
作者: 123456819    时间: 5 天前
宝宝怎么控呢,这都是要快捷键的,猎人有宝宝理论上需要按键是最多的
你的意思是你要手动控制宝宝放技能?
作者: 浪子孤女    时间: 5 天前
要不全绑了吧?,就一个键按1111自动判断施法优先级?
作者: 123457148    时间: 5 天前
鼠标上下滚动,中间不是可以吗?
作者: 囝囝刚    时间: 5 天前
方便的按键加一些组合按键,至少20+应该怎么都够用了
作者: 崔炫俊献    时间: 5 天前
标题: 大佬们杀弩射击你们都是这么绑定宏的吖
求一个杀弩射击宏最好手机能和稳固绑定在一起的.杀弩冷却就放稳固.杀弩好了就放杀弩.着两个技能可以绑定在一起吗
作者: 水497    时间: 5 天前
杀弩是什么鬼东西

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5