魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 裁缝445-450有什么办法吗 [打印本页]

作者: 执着等待等wc    时间: 5 天前
不是做20的包就能满级么
作者: 天下无敌522    时间: 5 天前
不是做20的包就能满级么做一个亏30。 要做多少个啊
作者: joneluz    时间: 5 天前
20包就能450,其他草药包,灵魂包,附魔包也行
作者: 光荣与梦想483    时间: 5 天前
之前猛犸矿包有工作室要世界喊话代工
作者: 李冰381    时间: 5 天前
不做冰川 不做紫装,除了包各种包,我想不到别的,
你到450是要学图纸代工吗?
不然没必要着急到450阿
如果你觉得做霜纹包亏的一批 那就停 不冲450了呗
作者: 淡然一笑wwl    时间: 5 天前
做冰抗装,icc的时候卖
作者: 六月清晨搅    时间: 5 天前
等感恩节,懂的都懂
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 5 天前
我听了nga的做霜纹包花了5kg没冲上去最后几点,公会仓库塞满了我做的包包,最后做了两个200紫装给路上捡的小朋友
作者: wpwexx127388    时间: 5 天前
真的是做1个亏30g还不涨点
作者: 千山落月坝    时间: 5 天前
我做冰川包升点,感觉这个最简单,现在449,就差一点,在等七天[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 5 天前
不做冰川 不做紫装,除了包各种包,我想不到别的,
你到450是要学图纸代工吗?
不然没必要着急到450阿
如果你觉得做霜纹包亏的一批 那就停 不冲450了呗关键买了几个图纸都花了300g,自己号多。要做6、7个
作者: 京托胡速越    时间: 5 天前
我做了应该不到40个包吧  开F初期,60一个,全卖了舒坦..
作者: 封号955    时间: 5 天前
等感恩节,懂的都懂感恩节不是冲烹饪的吗?大哥求教
作者: ADDJ2017    时间: 5 天前
关键买了几个图纸都花了300g,自己号多。要做6、7个着急450 没有捷径 只能多花钱
就我自己的经验 我做了一个冰川包1点
剩下的做紫装 你可以看下你们服哪个价格高
反正我做的紫装都卖出去了 也没赔多少
霜纹包的话 太考验人品了 反正我做了N多 就涨了一点
不然我也不会选择做紫装
作者: 123457352    时间: 5 天前
着急450 没有捷径 只能多花钱
就我自己的经验 我做了一个冰川包1点
剩下的做紫装 你可以看下你们服哪个价格高
反正我做的紫装都卖出去了 也没赔多少
霜纹包的话 太考验人品了 反正我做了N多 就涨了一点
不然我也不会选择做紫装昨天查了,紫装做一件亏600多g
作者: 深渊金哥哥j    时间: 5 天前
标题: 裁缝445-450有什么办法吗
求专业大神指教下,不做紫装和冰川。还有什么办法升级吗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5