魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE]所以这周到底是磷长还是时空 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 6 天前
[tid=42029975]Topic[/tid] 看了好多帖子,一会时空调高爆击精通一会磷长又去调到急速精通,真纠结了,有没有大佬现身说法一下
时空站街27暴击10急速9精通
磷长19暴击16急速10精通
624带的拟态和飓风(低保黑了只有这个可选)不是很清楚,反正我玩的时空,再逢其时真的好用,虽然现在伤害不是很高,但给队友能增加30-50w的秒伤,我的任务就算完成了
作者: 京托胡速越    时间: 6 天前
不是很清楚,反正我玩的时空,再逢其时真的好用,虽然现在伤害不是很高,但给队友能增加30-50w的秒伤,我的任务就算完成了主要是前两周恩护转增辉,玩的时空刚觉得很顺手能覆盖到70-80,这周看论坛大家好像又换了玩法就更纠结了
作者: forregistuse    时间: 6 天前
两种我都试过,麟长感觉好卡手啊,因为红喷和抬地板的cd长,黑檀的覆盖率没时空高,经常卡手,玩起来特别便秘。好处就是深呼吸可以起飞就急停,不会像时空那样路径没选好一头栽地板技能里了。时空的黑檀覆盖率高,红喷和抬地板冷却快,悬空瞬移手感好。深呼吸要选路径很蛋疼,在有些小角落深呼吸都喷不出来。DPS方面,我时空的虚条感觉特长,但是麟长的虚条就很短,可能是由于黑檀的覆盖低和连环轰炸全算在队友头上了?b站上看过几个14层+的大秘境车队现在都选择用麟长,也不知道为啥。 我现在也在纠结是时空还是麟长。
作者: 韭菜555    时间: 6 天前
我昨天打了一天12我的体感就是鳞长好用,更硬,时空守卫卡悬空cd减伤太麻烦,而且节奏好鳞长黑檀更高,挂号双目标轰炸基本就是一分钟左右的亘古,真没多余急速给全能,鳞长20+急速就行25太高了
作者: 水月花郎稳    时间: 6 天前
两种我都试过,麟长感觉好卡手啊,因为红喷和抬地板的cd长,黑檀的覆盖率没时空高,经常卡手,玩起来特别便秘。好处就是深呼吸可以起飞就急停,不会像时空那样路径没选好一头栽地板技能里了。时空的黑檀覆盖率高,红喷和抬地板冷却快,悬空瞬移手感好。深呼吸要选路径很蛋疼,在有些小角落深呼吸都喷不出来。DPS方面,我时空的虚条感觉特长,但是麟长的虚条就很短,可能是由于黑檀的覆盖低和连环轰炸全算在队友头上了?b站上看过几个14层+的大秘境车队现在都选择用麟长,也不知道为啥。 我现在也在纠结是时空还是麟就是说特纠结呢 想试试上班又打不了 没有个确定性还真挺难抉择的
作者: 确实是个孩子谥    时间: 6 天前
我昨天打了一天12我的体感就是鳞长好用,更硬,时空守卫卡悬空cd减伤太麻烦,而且节奏好鳞长黑檀更高,挂号双目标轰炸基本就是一分钟左右的亘古,真没多余急速给全能,鳞长20+急速就行25太高了那磷长吃合剂20急速是不是就够啦?剩下的给精通如何?
作者: 街充骨万怎    时间: 6 天前
两种我都试过,麟长感觉好卡手啊,因为红喷和抬地板的cd长,黑檀的覆盖率没时空高,经常卡手,玩起来特别便秘。好处就是深呼吸可以起飞就急停,不会像时空那样路径没选好一头栽地板技能里了。时空的黑檀覆盖率高,红喷和抬地板冷却快,悬空瞬移手感好。深呼吸要选路径很蛋疼,在有些小角落深呼吸都喷不出来。DPS方面,我时空的虚条感觉特长,但是麟长的虚条就很短,可能是由于黑檀的覆盖低和连环轰炸全算在队友头上了?b站上看过几个14层+的大秘境车队现在都选择用麟长,也不知道为啥。 我现在也在纠结是时空还是麟 (, 下载次数: 0) 昨天12仙林的数据我用鳞长黑檀更高,鳞长和时空守卫思路不太一样主要是打亘古后的sx?一豆喷发然后刷亘古,鳞长可能更吃节奏,但是时空守卫我12c活不下来,又没多余绿字给全能。鳞长更硬一些,守卫卡悬空那个减伤实战不太现实,还是鳞长的来的更实在
作者: 却写杂布计    时间: 6 天前
那磷长吃合剂20急速是不是就够啦?剩下的给精通如何?我的感觉是10精通就够了加上萨满的buff再高就递减了,极速我是21,剩下给暴击鳞长也不是暴击一点用没有,实在是活不下来没办法了再堆全能,12的精通和13.7的精通是没区别的
作者: joneluz    时间: 6 天前
标题: [增辉PVE]所以这周到底是磷长还是时空
看了好多帖子,一会时空调高爆击精通一会磷长又去调到急速精通,真纠结了,有没有大佬现身说法一下
时空站街27暴击10急速9精通
磷长19暴击16急速10精通
624带的拟态和飓风(低保黑了只有这个可选)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5