魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 菜鸟痛苦ss求助!救救孩子吧 [打印本页]

作者: 刘岑岑故    时间: 2024-10-12 13:16
洗个恶魔,你将不会有任何烦恼。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-10-12 13:18
配装鬼才
作者: 倪丹军    时间: 2024-10-12 13:25
命中堆太高了急速太低了,14%以上都是无效命中
作者: 123457333    时间: 2024-10-12 13:35
洗个恶魔,你将不会有任何烦恼。痛苦还没玩明白哎
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-10-12 13:38
你是不知道术士289命中以后,法伤>极速>暴击>精神吗?你这命中高的可怕,法伤和极速也太低了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-10-12 13:51
命中堆太高了急速太低了,14%以上都是无效命中哎果然是,不过装备都是有啥先用……
作者: 普通人物怨    时间: 2024-10-12 13:56
配装鬼才哈哈都是捡的,不是配的
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-10-12 14:02
有没有可能精神大于暴击
作者: 刘金栋    时间: 2024-10-12 14:13
痛苦还没玩明白哎恶魔术比痛苦简单多了,而且现在玩恶魔的少,只要开团必有恶魔术的坑。
作者: 123457015    时间: 2024-10-12 14:17
你现在完全可以玩恶魔术,团宠,伤害也不低了,因为现在ULD削弱很多轮,打得快,斩杀阶段痛苦术吸不出什么伤害了,多线又难操作,而且多数请况多线都是不算WCL分的,三目标小怪等你还没上完dot就死光了,恶魔术就只用学会1级暗影箭补刀偷灭杀就行
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-10-12 14:26
痛苦不是暴击略大于精神,恶魔精神略大于暴击吗?我读书少,你别骗我
作者: 珍爱1103    时间: 2024-10-12 14:29
穿这么多命中装干什么?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-10-12 14:35
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41103403
照这个帖子配吧
你命中都爆了 急速才这么点
作者: 123456806    时间: 2024-10-12 14:46
你是不知道术士289命中以后,法伤>极速>暴击>精神吗?你这命中高的可怕,法伤和极速也太低了   知道哎,已经把命中石头都换了,但是没装备可以换,只打了2cd……
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-10-12 14:48
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41103403
照这个帖子配吧
你命中都爆了 急速才这么点感谢大佬!!
作者: 秋天一且    时间: 2024-10-12 15:00
你现在完全可以玩恶魔术,团宠,伤害也不低了,因为现在ULD削弱很多轮,打得快,斩杀阶段痛苦术吸不出什么伤害了,多线又难操作,而且多数请况多线都是不算WCL分的,三目标小怪等你还没上完dot就死光了,恶魔术就只用学会1级暗影箭补刀偷灭杀就行ok我试试看!
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-10-12 15:06
恶魔术比痛苦简单多了,而且现在玩恶魔的少,只要开团必有恶魔术的坑。好嘞,晚上洗个恶魔
作者: 木易549    时间: 2024-10-12 15:10
标题: 菜鸟痛苦ss求助!救救孩子吧
如图装备,附魔宝石都齐全,228装等,单体木桩只打4000+,3目标也就6700!是手法问题还是装等虚高命中溢出急速不够啊,求大神们指点
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5