魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 三万拿了252大剑合适吗? [打印本页]

作者: 123457150    时间: 5 天前
哈哈哈合适
作者: 折失的誓言群    时间: 5 天前
包团也就1万两万的
作者: 123457108    时间: 5 天前
这玩意儿没有合适不合适的,量力而行
作者: 123457443    时间: 5 天前
才3w…
你发帖你就输了。
作者: Holily1985    时间: 5 天前

我今天也是三万拿的
作者: 光荣与梦想483    时间: 5 天前
这周有一车居然拍到了9万
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 5 天前
这周我们零灯车16W...大剑
作者: 帆影哉    时间: 5 天前
不合适 6000拿的,本来1万起没人要,降价卖,仅供参考
作者: 好时光516    时间: 5 天前
我2万拿的,朋友狂暴战第一把7万,第二把2万
作者: 却写杂布计    时间: 5 天前
才3w吗,我第一周18wg拿的,有钱难买爷开心,早买早享受。
作者: 123457352    时间: 5 天前
削弱以后,装备没那么值钱了,没有排骨人起哄,252装备也就5000底价。
作者: 用户5592359840    时间: 5 天前
包团也就1万两万的你说的是245的吧
作者: 人生如梦总人q    时间: 5 天前
5000起没人要。DK拿走了。
(, 下载次数: 0)
作者: 静美人2017    时间: 5 天前
252大剑三万算是捡漏了吧。。。。我们流水团到现在就出了3把  最低的价格都是3.7万最高8.5万
作者: 123457466    时间: 5 天前
5000起拍,我dk出1w,直接ot,悔得拍大腿
作者: 乱说家刳    时间: 5 天前
我战士两把245小剑一共花了7000G,大剑准备随缘了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 5 天前
252大剑三万算是捡漏了吧。。。。我们流水团到现在就出了3把  最低的价格都是3.7万最高8.5万能拿大剑的进组的人有三个么。
这玩意能抬起来才怪了。
作者: 上是中国十七地    时间: 5 天前
许愿3万大剑快来
作者: 若宸2017    时间: 5 天前
玩惩戒骑和狂暴战的基本都不是排骨人舍得花钱的 我们每周打10个团 几乎都是半固定 有时候隔壁团会过来些人 有时候会带些集合石上的人 反正装备价格都不是很便宜 252的都是1万起也不强插
作者: 王太保    时间: 5 天前
标题: 三万拿了252大剑合适吗?
团里就我一个惩戒,dk和防骑也在出价,最后我3万p
都不出了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5