魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑武器选择问询 [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2024-10-12 14:46
花女剑好配装,疯狂仇恨高一丢丢丢,一个档次的武器,不用纠结。拿一个就够了
作者: 123456823    时间: 2024-10-12 14:51
三树剑带命中
作者: 因为我是真真    时间: 2024-10-12 14:54
三树剑带命中就是看上了命中好搭配
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-10-12 15:03
花女剑好配装,疯狂仇恨高一丢丢丢,一个档次的武器,不用纠结。拿一个就够了花女剑一直看不到,不过确实好配装
作者: 或许你会吞    时间: 2024-10-12 15:11
花女剑一直看不到,不过确实好配装因为坦克的装备就很奇葩,毕业装严重缺命中,推荐拿一个小怪戒指,非常不错。
作者: 123457148    时间: 2024-10-12 15:12
两把都算毕业,疯狂之吻伤害略高一点点,但也没多大区别,三花剑有命中在没有完全毕业的情况下更好配装
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-10-12 15:20
两把都算毕业,疯狂之吻伤害略高一点点,但也没多大区别,三花剑有命中在没有完全毕业的情况下更好配装完全毕业你会发现命中严重不足。。。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-10-12 15:27
完全毕业你会发现命中严重不足。。。毕业配好了刚刚好 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 我现在就少披风 裤子 腰带了
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-10-12 15:34
所以我现在都带个pvp饰品补命中
作者: 塞翁364    时间: 2024-10-12 15:37
完全毕业你会发现命中严重不足。。。 (, 下载次数: 0) 这套是我自己配的毕业装,只插了一个紫命中和蓝命中
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-10-12 15:43
我选红剑
作者: 123457297    时间: 2024-10-12 15:52
晚上打10h,出了血剑出到2w1。
作者: 厕层柴    时间: 2024-10-12 15:57
(, 下载次数: 0) 这套是我自己配的毕业装,只插了一个紫命中和蓝命中你这套血甲四维是多少呀?截一下看一眼
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-10-12 16:03
你这套血甲四维是多少呀?截一下看一眼有buff,耐力是防御端第一收益
作者: 旭日非常    时间: 2024-10-12 16:11
没必要满命中,有个100来点就差不多了,
作者: 零度2017    时间: 2024-10-12 16:15
晚上打10h,出了血剑出到2w1。我DK4千拿了一把
作者: 压后牙    时间: 2024-10-12 16:21
个人推荐花女剑,问就是好配装。
作者: 123457148    时间: 2024-10-12 16:30
国服和以前的台服不太一样有15buff,所以生存不太需要考虑,防骑缺的是仇恨,把精准命中堆一下然后适当的插点力量宝石,压力不大的boss带上伟大和蓝铁灌注,看仇恨列表适当的给出拯救保护
作者: 毛当归搜    时间: 2024-10-12 16:34
国服和以前的台服不太一样有15buff,所以生存不太需要考虑,防骑缺的是仇恨,把精准命中堆一下然后适当的插点力量宝石,压力不大的boss带上伟大和蓝铁灌注,看仇恨列表适当的给出拯救保护好的谢谢
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-10-12 16:40
标题: 防骑武器选择问询
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)
到底那个好啊,刚6900拿了锤子,感觉花女的血刃好点呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5