魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看了一下自己叮号评分22灰绿数据,估计下CD进不去本了... [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 2024-10-12 16:20
刚叮的号啊。你总有大号吧。总有朋友吧。10h带带进发育下就好了
作者: 清风哥    时间: 2024-10-12 16:22
你这数据跟装等没关系,纯粹是没手
作者: 雍不言弃    时间: 2024-10-12 16:29
看看装备附魔
作者: 音乐之家1    时间: 2024-10-12 16:34
有啥好看的,这个输出纯粹是不会暗牧。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-10-12 16:42
几个木桩boss输出也不高啊…要不检查一下技能等级吧
作者: FREEDOM326    时间: 2024-10-12 16:51
看看装备附魔T8 225和232混穿的4件套
213的都有了附魔全,瑕疵是孔里都是蓝宝石,没有买紫色的
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-10-12 16:55
别人能带着你打完全H和观星也是为难别人了
你这纯粹是没连技能都知道丢什么
全H打22分,太逆天了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-10-12 17:05
够变态全H 能是这个分
作者: 度素告    时间: 2024-10-12 17:09
[[阿卫]WCL分数构成详解(如何打高分)-哔哩哔哩] https://b23.tv/97DdeEo
可以看下这个wcl主要也是看难度和团队的
作者: 彭832    时间: 2024-10-12 17:15
我Jlm装切Am换两Sp打得可能比你都高
作者: 123456865    时间: 2024-10-12 17:20
T8 225和232混穿的4件套
213的都有了附魔全,瑕疵是孔里都是蓝宝石,没有买紫色的蓝色不就是插纯净曙光猫眼石,跟紫色有啥关系,或者简单点放弃奖励插红色宝石,问题是你这跟宝石关系不大啊,有4t8其他213也不至于打成这样,暗牧输出手法不对吧
作者: jimmy肖明    时间: 2024-10-12 17:30
蓝色不就是插纯净曙光猫眼石,跟紫色有啥关系,或者简单点放弃奖励插红色宝石,问题是你这跟宝石关系不大啊,有4t8其他213也不至于打成这样,暗牧输出手法不对吧不是 是蓝色品质 不是紫色品质
作者: 启东1    时间: 2024-10-12 17:35
不是 是蓝色品质 不是紫色品质就是蓝色品质啊,还插紫色?。。。。人家打99分的大概是插紫色品质的宝石的,你应该不理解暗牧的输出机制
作者: 潘金麟    时间: 2024-10-12 17:42
这人这是全H的,你看紫色和观星就知道了
全H的团打这个分数
只能说诗人我吃
作者: 0Zombies0    时间: 2024-10-12 17:47
要么把把死,要么循环打不明白,一副好牌打烂了,可惜
作者: 李冰381    时间: 2024-10-12 17:50
不是有人说 全H躺着也是80+分吗  哈哈哈哈
作者: 零度2017    时间: 2024-10-12 17:56
h团能打成灰色也是挺不容易的
作者: 凡八哥    时间: 2024-10-12 18:05
这人这是全H的,你看紫色和观星就知道了
全H的团打这个分数
只能说诗人我吃没注意那估计基础循环就出问题了吧
作者: 夜昙SS    时间: 2024-10-12 18:13
https://docs.qq.com/sheet/DQ3BlcFRUWVhBalZT?tab=sl5iwo可以自己看下自己职业的精华帖哈
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-10-12 18:15
标题: 看了一下自己叮号评分22灰绿数据,估计下CD进不去本了...
(, 下载次数: 0)

明明已经wa监控都上了 还嗑药打  还是灰绿...

将军那个不给黑水 一直跑印记 真没法打 P1就一个黑水
当时记得没这么惨,毕竟比别人低了10个装等,但是Wcl上居然这么惨....  

没嗜血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5