魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔既然魔改成这样了,顺便开下幻化皆大欢喜不好吗? [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 5 天前
开幻化就不是改数值那么简单了, 得动大代码 必然需要长时间的研发和测试
作者: 喵呜_520    时间: 5 天前
[tid=41627500]Topic[/tid] RT,开幻化,所有玩家的刚需,以前60、70的老团本也有了价值雷火顺便商城卖幻化套装、散件,皆大欢喜,你在等什么雷火???周周砍ULD,引得玩家褒贬不一的,幻化这种所有人都满意,你还能赚钱的事不抓紧好么
留到后面当救命稻草
作者: 清风吹袭断    时间: 5 天前
我不满意幻化,我懒,我就想开大家一起丑(开玩笑)
作者: 尹以为荣    时间: 5 天前
我想要重铸,那样就不操心bis了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 5 天前
这是顺便的事?
你们真觉得改数据和改代码是一个工作量?
作者: 湿湿二    时间: 5 天前
当时tbc的时候 也是说反正都魔改了 提前开放双天赋吧。最后等着等着80了。。。
作者: 阿威来自山西    时间: 5 天前
幻化也不是所有人满意 80以前的游戏机制 有的人可以看装备外形来判断打不打pvp。虽然大灾变看不了了有幻化了,但是因为装备机制改了 看血量能决定打不打pvp。
作者: 123457276    时间: 5 天前
开幻化就不是改数值那么简单了, 得动大代码 必然需要长时间的研发和测试
你是不是不知道现在用的就是85的版本?幻化就是一个接口的事情罢了都4042年了,还研发呢?测试倒是要测,我寻思这不是最简单的一环吗
作者: haiyuezhihun    时间: 5 天前
你是不是不知道现在用的就是85的版本?幻化就是一个接口的事情罢了都4042年了,还研发呢?测试倒是要测,我寻思这不是最简单的一环吗
85的版本有证据吗?85不仅改了旧世界,游戏ui也改了很多
作者: 做农告根乎    时间: 5 天前
现在用的是wlk最终的版本而已, 还85…    厉害厉害
作者: haiyuezhihun    时间: 5 天前
T8巨魔法师强烈希望开幻化
作者: m12345666    时间: 5 天前
雷火废物没这技术能力
作者: 后果后我买卖顺    时间: 5 天前
现在用的是wlk最终的版本而已, 还85…    厉害厉害
从坐骑小宠物账号共享的橱窗,就知道不是85级了。。。。因为坐骑共享这个改动是90级熊猫人之后版本才出现的东西。。。。目前怀旧服用的魔兽世界版本,应该是德拉诺之王的。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 5 天前
我不满意幻化,我懒,我就想开大家一起丑(开玩笑)
你说了我想说的话哈哈哈我只想一个半小时打完0灯观星就下线或者打完第二车就下线懒得刷别的
作者: 木易549    时间: 5 天前
标题: 奥杜尔既然魔改成这样了,顺便开下幻化皆大欢喜不好吗?
RT,开幻化,所有玩家的刚需,以前60、70的老团本也有了价值

雷火顺便商城卖幻化套装、散件,皆大欢喜,你在等什么雷火???

周周砍ULD,引得玩家褒贬不一的,幻化这种所有人都满意,你还能赚钱的事不抓紧好么
作者: 落败的青春阳落s    时间: 5 天前
T8巨魔法师强烈希望开幻化
T8亡灵法师表示比你更迫切

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5