魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有错就认,但是请指点一下? [打印本页]

作者: 123457399    时间: 2024-10-12 19:44
别的不谈了,将军干嘛要用快疗?牧师将军基本上只要两个技能,放苦修和盾。
作者: Amy570    时间: 2024-10-12 19:51
刷观星兼顾刷团可以,但是不能因为这个倒T我就想问问你凭啥说刷将军用快疗不套盾的,你说说你的理由呗
作者: Gordon520    时间: 2024-10-12 19:56
别的不谈了,将军干嘛要用快疗?牧师将军基本上只要两个技能,放苦修和盾。我这不担心防骑装等低,血线低了,直接倒T。
作者: 成圣    时间: 2024-10-12 20:05
观星除了爆星前套全团盾和救残血,其他时候刷t就好了。将军的话,以前没开buff加上装备不好的时候确实是分前后刷t,不过现在开buff加上装备就没那么多讲究了,大家一起刷
作者: 旭日非常    时间: 2024-10-12 20:10
将军用盾和苦修,不要用快疗。
作者: 风男人1984    时间: 2024-10-12 20:18
刷观星兼顾刷团可以,但是不能因为这个倒T我就想问问你凭啥说刷将军用快疗不套盾的,你说说你的理由呗我担心蓝不够,后面也改过来了。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-10-12 20:28
将军用盾和苦修,不要用快疗。收到,确实理解有问题
作者: 快乐人L    时间: 2024-10-12 20:39
我担心蓝不够,后面也改过来了。苦修和盾是最有性价比的,甚至你可以踩黑水套盾,在水外苦修,p2你只管刷t,队友2/3血就扔愈合祷言就行
作者: 赏真阁    时间: 2024-10-12 20:43
将军除了苦修和盾,其他技能请不要手贱用,除非开场专注加强效治疗可以偷一次免费的治疗
作者: 小菊花之米    时间: 2024-10-12 20:47
我这不担心防骑装等低,血线低了,直接倒T。奶骑刷啊,总要兼顾一二两个阶段,你一直用快疗刷,后面当然没蓝,但是将军最重要的是二阶段。。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-10-12 21:00
1.观星套盾大团是毛的行为,有实力T不倒,随便你毛。
因为把GCD用在大团上,T倒了,确实是你的问题。
2.将军奶骑是用圣闪的,圣闪一般不暴击5-6K.暴击8K左右。BOSS攻速1.8,打脸3W一下。如果T被连续打脸,只靠NQ的圣闪是会死的。
通常的打法是,T血掉到60%,两个奶都要治疗,80%血以上,可以一个奶治疗。
实际上231的NQ自己确实能奶起来,但是需要T够硬。217的FQ的话,血少,单NQ存在暴毙的风险,除非NQ用震击抬血。用震击蓝又吃紧。套盾的问题,已经T装等217.血量3W5-4W之间。不套盾一刀脸就剩1W了。1.8S内需要治疗2W的缺口才能确保T下一次打脸不死。如果你不做事,NQ只有大圣光暴击,或者圣光闪现暴击+神圣震击暴击+圣洁护盾吸收才能奶起来。
所以BOSS激怒时套盾是最优解。其它时候不套盾倒是正常的。
作者: 章牛险    时间: 2024-10-12 21:09
将军除了苦修和盾,其他技能请不要手贱用,除非开场专注加强效治疗可以偷一次免费的治疗收到,知错就改
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-10-12 21:12
将军除了苦修和盾,其他技能请不要手贱用,除非开场专注加强效治疗可以偷一次免费的治疗收到,知错就改
作者: 123457466    时间: 2024-10-12 21:20
4系治疗都玩,发现治疗特别容易进入到一种误区,看见残血就想奶两口。
其实打本跟工作一样,先完成本职工作有余力再补救别人犯的错。像什么t减伤覆盖不好,dps吃红圈,爆两颗星,将军吃撞击这种明显是别人犯二,在保证你自己工作(刷灵感/当前T不断疗)的情况下再救别人,没有余力就放生。
作者: Holily1985    时间: 2024-10-12 21:30
4系治疗都玩,发现治疗特别容易进入到一种误区,看见残血就想奶两口。
其实打本跟工作一样,先完成本职工作有余力再补救别人犯的错。像什么t减伤覆盖不好,dps吃红圈,爆两颗星,将军吃撞击这种明显是别人犯二,在保证你自己工作(刷灵感/当前T不断疗)的情况下再救别人,没有余力就放生。对的,我的认知有问题
作者: 李焕发    时间: 2024-10-12 21:36
专注当然是白嫖神歌啊怎么回去嫖强效呢
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-10-12 21:40
标题: 有错就认,但是请指点一下?
本人230戒律暗牧双休,其实一直打10H都觉得很简单,25H的难一点但是没有犯过啥错。
今天打了10H?观星,231奶骑配合,T弱一点,217防骑和225战士。
先打的观星,我奶T,我看大团血上不去,进大爆炸都是残血,所以除了奶T还想兼顾大团套盾,战士换嘲骑士的时候,四层buf ,我没奶的上去,导致灭了。不让用压制,压制留给骑士出大爆炸后上。我没说啥,后面几次打,我就不管大团了,尽量过量刷T,险过。团长没骂人,一直嘲讽我。
打将军是九个人打的,我看骑士装等低,一直用快速治疗给他修血,大怪出来了,我蓝量不够了,我以为奶骑还有很多蓝,实在不明白,也没看到他加血,他怎么会没蓝?又被嘲讽了好多句,他朋友还说,这个要套盾,我说打将军不用套盾,他们就说我不懂戒律。
后来第二把过了,我都是血低于一半以上直接苦修,这个时候也看得到奶骑也在加血。我理解的将军不是两个奶轮流给T加血,不管大团,一个没蓝了,另外一个加?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5