魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服的团本cd模式太坑 [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 5 天前
让GZS一个号无限打工?
作者: 天主的爱    时间: 5 天前
85确实科学很多
作者: 爱宇婷疤    时间: 5 天前
让GZS一个号无限打工?你看清楚别人说的什么再评论吧
作者: 失室创    时间: 5 天前
你看清楚别人说的什么再评论吧个人CD,正式服不是有?我说的有问题?你不会以为他前面BOSS有CD就打不了了吧?只是没掉落而已。  
顺便说一句,个人CD放到怀旧服的结果就是,遇到混子直接踹,没有任何负罪感,参考正式服。混子就变成皮球了,更没得混了。
作者: 123457044    时间: 5 天前
个人CD,正式服不是有?我说的有问题?你不会以为他前面BOSS有CD就打不了了吧?只是没掉落而已。  
顺便说一句,个人CD放到怀旧服的结果就是,遇到混子直接踹,没有任何负罪感,参考正式服。混子就变成皮球了,更没得混了。混子没得混不是好事吗?
作者: 龙的传人739    时间: 5 天前
混子没得混不是好事吗?我回复的是上面那个。
怀旧服板块的人现在思维这么跳跃么?
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 5 天前
个人CD,正式服不是有?我说的有问题?你不会以为他前面BOSS有CD就打不了了吧?只是没掉落而已。  
顺便说一句,个人CD放到怀旧服的结果就是,遇到混子直接踹,没有任何负罪感,参考正式服。混子就变成皮球了,更没得混了。你玩过85吗? 比如你是将军cd 我是灭火cd 你进的团就染成将军cd 全面打过的boss不能打的 你说的个人cd是100级出的
作者: 上是中国十七地    时间: 5 天前
你玩过85吗? 比如你是将军cd 我是灭火cd 你进的团就染成将军cd 全面打过的boss不能打的 你说的个人cd是100级出的85我没玩过,A了。
作者: 陈陈430    时间: 5 天前
他的意思是只绑定boss,不绑定副本
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 5 天前
我回复的是上面那个。
怀旧服板块的人现在思维这么跳跃么?我回的是你顺便说一句里的内容
如果我没理解错的话这算是另起一行了吧
作者: 樱花283    时间: 5 天前
我真玩过85,个人cd已经是100级以后的事情了。
你说的尾王不打,在85大多是卖进度的,也不存在什么组人自己打。H螺丝的灭火对很多团都是一道坎。
那时候收尾王进度的有很多,和现在一样也是流水团,火鸟350左右一个,九个打手自带号28团长配号25,进度接单的买,只打H螺丝。
说实话,85时期就是国内工作室的狂欢。火鸟好看也好打,火乌鸦更是几千一个,橙杖法系必备,火源从4.2打到开熊猫人。
作者: 123457352    时间: 5 天前
我就觉得这个游戏方式很奇怪,A玩家打了老一,B玩家打了老一,A玩家和B玩家不能组队打老二
作者: bfdg3    时间: 5 天前
你说的尾王不打,在85大多是卖进度的,也不存在什么组人自己打。H螺丝的灭火对很多团都是一道坎。
那时候收尾王进度的有很多,和现在一样也是流水团,火鸟350左右一个,九个打手自带号28团长配号25,进度接单的买,只打H螺丝。
说实话,85时期就是国内工作室的狂欢。火鸟好看也好打,火乌鸦更是几千一个,橙杖法系必备,火源从4.2打到开熊猫人。这么一说是有这么回事 前6H带朋友做橙仗 然后cd卖给工作室带老板打火鹰
作者: 因为我是真真    时间: 5 天前
说实话,85时期就是国内工作室的狂欢。火鸟好看也好打,火乌鸦更是几千一个,橙杖法系必备,火源从4.2打到开熊猫人。你只要有一个打螺丝进度 就可以把工作室所有的号染成大螺丝cd 所以买也只要买一个cd就够了啊
作者: 二狗子2017    时间: 5 天前
你只要有一个打螺丝进度 就可以把工作室所有的号染成大螺丝cd 所以买也只要买一个cd就够了啊进度是有id的,你是真不懂啊
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 5 天前
你打的什么团?h独立id,不染cd会有那么多买H大螺丝进度的?楼主这是在搞笑的吧。我记得很清楚,十人固定团,因为有人有事,留了个螺丝打算后面打,等日子到了发现尾王没了,不知道让哪个人把cd给卖了。而且pt火源有难度?不也是平推吗?
这个副本id你不打自然会有人打掉,你在想屁吃呢?
作者: 123457376    时间: 5 天前
标题: 怀旧服的团本cd模式太坑
我85级入的坑 我记得那会打火焰之地 前面6个boss打完 大螺丝散团,然后我又可以世界频道找一个打螺丝的团进去打,这样cd模式随时修车换人 怀旧服这cd模式谁tm设计的 故意刁难恶心玩家

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5