魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱的争论点不是排骨、不是高玩、不是流水团而是人性 [打印本页]

作者: 简0    时间: 昨天 21:20
我大把时间我也支持削弱,因为我手残,理解能力不行,还不爱学习,哈哈
作者: 想出轨逗    时间: 昨天 21:26
和老哥一样的看法,游戏的寿命延长一定要走大众路线,不能走精英路线。作为一名游戏赚G游戏花,能接受适当买点G的魔兽玩家,没削弱之前,花5,6个小时能通,累并快乐,现在2个小时多点能打完,也挺开心。这个游戏,只看不起黑G、毛装备和补贴、人品差的玩家,其他都能接受。
作者: 123457466    时间: 昨天 21:34
不讨厌单纯的排骨人,讨厌的是搞乱游戏环境还要来论坛颠倒黑白给自己立牌坊的排骨人。
作者: 塞翁364    时间: 昨天 21:37
暴雪走过的路还走一遍,到最后被收购?傻子都不会这么傻。
作者: 王枫13898316786    时间: 昨天 21:42
没上车前,让我挤挤。我上车了,快点关门! 能跳脱这个逻辑的才是大格局。
作者: 十年2017    时间: 昨天 21:46
现在看似乎人口繁荣了,实际上开始就能打H的团该毕业的早毕业了,开的黑点已经分不了什么钱了。刚刚能打H的团消费欲望也不会那么强,更多的是本来进不了H团等着吃排骨的人。
已经有些人一周上一天打完团就不上了,再过两三周收益继续降低,除了那些不停叮号一车一车打不停的人,正常玩家就会对这版本感到无聊了。
作者: 123456809    时间: 昨天 21:52
我觉得一个半小时比较合适,所以…
作者: 无为307    时间: 昨天 21:55
确实 但是人性就这样 没办法的
作者: 大脚吴妈    时间: 昨天 22:00
我觉得1个小时比较合适
作者: 夜昙SS    时间: 昨天 22:06
哈哈,论坛还是有思想的。随波逐流,也是其中一种。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 昨天 22:10
我觉得1个小时比较合适
1小时也行
作者: 井底燕雀傥    时间: 昨天 22:15
标题: 削弱的争论点不是排骨、不是高玩、不是流水团而是人性
上班摸鱼来论坛逛逛发现大家都在讨论关于削弱的事情,所以也想发表一下自己看法。

前提:本人不是排骨(没卖G,但也没买G),没有流水团,手法一般。 只有每天21点-24点 最多3个小时的游戏时间

刚开游戏的第1个CD 有幸跟团打过4H 奥杜尔 那天是周末 打了6个小时,打的很开心,但是也很累(可能是老了···)打完之后别号就没再跟过团,主要原因是时间太长,6个小时的游戏时间对于一个中年人来说真的很不容易凑到。
后来雷开始大刀阔斧的削弱,直到现在2小时一个本我觉得挺好,组人、打本、分金3个小时也足够了。
但随着削弱,团本的快乐确实也在慢慢的减少(类似魂系的成就感)。我觉得现在雷子也在找一个平衡点,平衡点找好了游戏寿命延长,赚更多的奖金,平衡不好,游戏夭折,奖金泡汤。

正文:聊聊大家的争论,先说我的个人结论吧。

当我们在我们所充沛的时间内能体验到最高难度的副本时,我们便会厌恶继续削弱。这是人性。
举个不太恰当的例子:当我们买了一套房,即使是刚需不是投机者,我们也不会希望房价下跌。当我们考研或者国考上岸之后,我们也不会希望考试难度下降。这就是人性。

如果我还是那个每天可以玩20个小时游戏的大学生,我反对削弱!
如果我还是那个每天能玩8个小时游戏的单身青年,我反对削弱!
但我现在是一个每天 只有1-3个小时游戏的中年大叔,我支持削弱!! (并不是爱与家庭,我媳妇会跟我一起玩。只是1-3个小时已经是现在我们的上限。再多也挤不出来了。)也希望雷子能让怀旧服多撑一点时间,毕竟现在能抗打的MMO 不多了。

再聊聊排骨吧。
我觉得排骨没啥丢人,营生的手段。我也有靠游戏养家的朋友,当下能赚到钱就很好了,尤其还能靠游戏养家,我觉得已经很出色了。

至于那些强X、PDD、素质低下、坑蒙拐骗的团,我是真心鄙视!!鄙视之!!! 这些才是游戏的毒瘤,碰上一个 能让人一天甚至一周的心情都抑郁。

这些垃圾并不能代表排骨人,有些人不排骨也没素质,就是这个人本身没素质。
作者: earth20011    时间: 昨天 22:16
很有同感,哥们很清醒,当个游戏随便玩玩也好,是个回忆怀旧也好,上升为另一个世界畅游也好,随时随心而行就最好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5