魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 虚心请教盗贼达人 [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-10-12 21:21
[tid=42017992]Topic[/tid] 第一次用18 2 的天赋,不知道我这套装备适不适合用这个天赋,知道麻烦说说,谢谢! (, 下载次数: 0) 一身破甲,暴击打奇袭可能有点难受打不高,但是混工资应该没问题。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-10-12 21:27
一身破甲,暴击打奇袭可能有点难受打不高,但是混工资应该没问题。谢谢大佬指教
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-10-12 21:38
一身破甲,暴击打奇袭可能有点难受打不高,但是混工资应该没问题。我这个装备拿个金龙拳套打战斗贼应该比毁伤好吧?
作者: 卢云i    时间: 2024-10-12 21:52
拿拳套,主手匕首放副手,比刺杀好啊
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-10-12 22:04
我这个装备拿个金龙拳套打战斗贼应该比毁伤好吧?随便你啊,都能打,你这装备98分应该没什么问题,毁伤的话换杯垫比较好
作者: 却写杂布计    时间: 2024-10-12 22:18
拿拳套,主手匕首放副手,比刺杀好啊谢谢!
作者: Besson    时间: 2024-10-12 22:21
随便你啊,都能打,你这装备98分应该没什么问题,毁伤的话换杯垫比较好谢谢
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-10-12 22:34
[tid=42017992]Topic[/tid] 第一次用18 2 的天赋,不知道我这套装备适不适合用这个天赋,知道麻烦说说,谢谢! (, 下载次数: 0) 这一身不打战斗,浪费啊
作者: 梨波儿    时间: 2024-10-12 22:48
[tid=42017992]Topic[/tid] 第一次用18 2 的天赋,不知道我这套装备适不适合用这个天赋,知道麻烦说说,谢谢! (, 下载次数: 0) 就毁伤 你这装备随便拿dps补贴的你看我 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 吴秀锦    时间: 2024-10-12 23:01
你这套可以换个拳套打战斗了啊
作者: 123457399    时间: 2024-10-12 23:10
就毁伤 你这装备随便拿dps补贴的你看我 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 厉害的 你这锋凌1.4 我打不到
作者: 也曾相识825    时间: 2024-10-12 23:15
标题: 虚心请教盗贼达人
第一次用18 2 的天赋,不知道我这套装备适不适合用这个天赋,知道麻烦说说,谢谢!
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5