魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ULD的15%buff被点掉,团长要求所有人发毒誓4000+ [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 5 天前
这可比内鬼WA有用多了。
作者: 六月清晨搅    时间: 5 天前
没毛病 手点错点掉的可以自己说没事 不承认的这方法可以
作者: 廊桥遗梦504    时间: 5 天前
太6了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 5 天前
硬核
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 5 天前
一点用没有,如果buff是沃点掉的话,沃全家死光,我又不知道沃是谁
作者: 风男人1984    时间: 5 天前
一点用没有,如果buff是沃点掉的话,沃全家死光,我又不知道沃是谁对啊,尼全家死光光,我也不知道尼是谁
作者: 尘埃416    时间: 5 天前
真的,虽然不太优雅,但是点buff的我特么跟他优雅个鸡儿啊我!现在圣光道标键位上还挂着刷人的喊话呢!
作者: 123456868    时间: 5 天前
重置一下就完事了,有啥必要这样?
作者: 韭菜555    时间: 5 天前
所以抓内鬼wa很有用,但不知道为什么每次我全部打完分钱时再点掉buff就不提示了
作者: 123457176    时间: 5 天前
重置一下就完事了,有啥必要这样?好像有人专门恶心人,只要有机会就点掉
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 5 天前
重置一下就完事了,有啥必要这样?大大方方承认了一次就算了,要是不承认那咱高低就找找是谁
作者: 123456825    时间: 5 天前
对啊,尼全家死光光,我也不知道尼是谁尼跟沃真惨呢
作者: 热忽行退    时间: 5 天前
重置一下就完事了,有啥必要这样?点掉buff的那个人要先承认啊,不管是不是故意了,人家点名了让做的自己承认,你说是你点了大家出本重置最多罚款了事,全都不知声被骂不是活该吗
作者: 苏警暗刚    时间: 5 天前
好像有人专门恶心人,只要有机会就点掉有的,有一个CD连点三次buff,后面抓出来了,现在依旧在我圣光道标里面挂着宏刷他呢
作者: 大脚吴妈    时间: 5 天前
这事我记得亚服ICC好像也有过?? 记忆偏差的话,别喷。
作者: 王胜军    时间: 5 天前
服务器里的骗子经常说骗人4000+毫无压力
作者: wb47    时间: 5 天前
重置一下就完事了,有啥必要这样?看评论说有工作室捣乱。就是他不出去。你出去了 重置了 之次cd就是他的了除非他和他组的人出来 不然你进不去
作者: 寻梦敦煌    时间: 5 天前
看评论说有工作室捣乱。就是他不出去。你出去了 重置了 之次cd就是他的了除非他和他组的人出来 不然你进不去应该不用出本,直接在本内离线并重置,如果对方不肯离线无法重置直接踢掉不就可以了
作者: 大头226    时间: 5 天前
重置一下就完事了,有啥必要这样?搞笑呢?先不说专门有人霍迪尔搞cd卖金农,就算重制了,小怪也要重新清,你很喜欢清小怪是吧
作者: 单丁鹤纷    时间: 4 天前
标题: ULD的15%buff被点掉,团长要求所有人发毒誓4000+
[奥杜尔被点掉了15%buff,团长要求所有团员挨个发毒誓!-哔哩哔哩] https://b23.tv/rv0jVXT
最后还剩一个人死活不愿意说

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5