魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素PVE] [元素] [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2024-10-12 23:27
为啥游戏没统计和外面差这么远,霍迪尔我游戏里显示1.3万WCL才一万
(, 下载次数: 0)
作者: 风男人1984    时间: 2024-10-12 23:37
为啥游戏没统计和外面差这么远,霍迪尔我游戏里显示1.3万WCL才一万
(, 下载次数: 0) 2024年了,还用这比玩意呢删了吧
作者: xinting_6ym    时间: 2024-10-12 23:40
这种伤害插件还是删了吧,根本不准,还有电s只要装备不差,紫分不是随便打吗
作者: 无热天龙中    时间: 2024-10-12 23:46
1、仔细阅读精华帖
2、搞清楚每个BOSS机制
3、造一个大爹
4、多施法电萨输出手法简单,了解机制以后,重在一个熟练
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-10-12 23:54
(, 下载次数: 0) 兄弟这是我媳妇玩的
她啥都不懂,都是我告诉她的,养火爹也不会。
都是瞎放,还能打这个分数。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-10-12 23:59
都是瞎放,还能打这个分数。兄弟。你这就过分了。一句你媳妇啥都不懂打这样。
能打到这样对boss的理解绝对不是啥都不懂的。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-10-13 00:09
都是瞎放,还能打这个分数。不知道你想表达啥,啥都不会?
作者: 刘金栋    时间: 2024-10-13 00:10
兄弟。你这就过分了。一句你媳妇啥都不懂打这样。
能打到这样对boss的理解绝对不是啥都不懂的。瞎说啥呢,五姑娘可不就是他媳妇嘛。文能找片撸出血,武能打本按技能。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-10-13 00:17
兄弟。你这就过分了。一句你媳妇啥都不懂打这样。
能打到这样对boss的理解绝对不是啥都不懂的。明显就想装个逼而已
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-10-13 00:25
看到你我就放心了,我比楼主强一点,比楼里别人家媳妇差一点,已经满足了。感觉问题出在手忙脚乱上,下周玩增强去
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-10-13 00:33
都是瞎放,还能打这个分数。哇 你媳妇这么厉害
想必你一定更厉害吧 想看看你自己打的wcl
作者: 昀离936    时间: 2024-10-13 00:39
10人的分很难打高吧?去打个25的看看分。火爹这种,有触发饰品的话,不是太好弄。有点麻烦。不是冲分的话,龙魂10层叠满吃个狂野魔法就扔吧
作者: 123457333    时间: 2024-10-13 00:42
锋鳞想打高,就别碰小怪,元素萨225左右打个橙分是没难度的
作者: 卡卡西720    时间: 2024-10-13 00:49
首先命中够了要堆一堆急速,不能无脑穿高装等
其次养火爹,起手狂野,触发披风和饰品,恶魔术法强,有个一千多加成该扔就扔,别太强求,高法强窗口期就那么几秒
不要打不必爆熔岩爆裂,尽量烈焰震击结束了再补别吞跳
走位利用gcd,尽可能保持活跃度。实在没啥可教你的了,元素萨就这么点东西
作者: 红星酒斩    时间: 2024-10-13 00:58
(, 下载次数: 0) 其实元素萨就那几个技能,火震没了补,其他时间补大地。熔岩卡着cd丢,其他时间闪电箭和链填充就好,火爹一般饰品触发加个爆发药就丢了。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-10-13 01:03
哇 你媳妇这么厉害
想必你一定更厉害吧 想看看你自己打的wcl
252武器副手打这么点确实不厉害啊是有手就行啊
为啥要质疑人家不是媳妇打的
作者: 准藏智虽    时间: 2024-10-13 01:09
(, 下载次数: 0) 其实元素萨就那几个技能,火震没了补,其他时间补大地。熔岩卡着cd丢,其他时间闪电箭和链填充就好,火爹一般饰品触发加个爆发药就丢了。
把大地震击扣了你还能多打几分
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-10-13 01:15
那要一直补火震么?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-10-13 01:23
元素萨就是看团队,造一个大爹,然后战斗时长越短火爹覆盖率就越高,秒伤就越高,本体就三个技能,没什么操作空间,多目标可以打链子。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-10-13 01:25
标题: [元素PVE] [元素]
求大佬帮忙看看怎么提升。6H平均36莫眼看,昨天把工程冲好了。下周应该能再提升一点。锋鳞老想着高法伤放火爹,尼玛转眼一看剩40%赶紧放出来才打了一会

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5