魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 非凡恐怖肩,被人1000拿了,好郁闷啊。 [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 4 天前
这个东西就真的值个起拍除了ss就是am,那个观星10人的手也行啊,这两套属性几乎没区别的。
作者: mzbua44    时间: 4 天前
你就一排技能,怎么做到的?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 4 天前
[tid=41409725]Topic[/tid] 打了5个小时,打到凌晨 3点多才打完,切出去看了一眼wcl。一回来,出价晚了,在10秒内被人1000拿了,哎,感觉错过一个亿。拍卖时yy里不喊的吗
作者: 想出轨逗    时间: 4 天前
你就一排技能,怎么做到的?还有recont ,很般配
作者: wb47    时间: 4 天前
这肩膀昨天9600拿的,哦,我ss,这肩膀就是bis
作者: 新北狂纱    时间: 4 天前
这肩膀昨天9600拿的,哦,我ss,这肩膀就是bis昨天2000拿的,我也是术士
作者: yfyffuuy    时间: 4 天前
错过活该!打团的时候三心二意,最烦的就是大家打团,有人好半天没反应,过一分钟回来说刚刚干啥去了,还有那些打团双开小号做任务的……拍卖前确认都在,一卖完了,他知道了,回来质问我刚不在,你为啥卖的那么快……他就不知道问问自己,你自己为啥拍卖的时候没看见?自己要去厕所,那就提前说不行么
作者: 狭缝求生室    时间: 4 天前
按照目前10H团的法系队配置,除了观星法急爆戒指和将军奶锤竞争大点,其他装备越到后面越是价低甚至底价,挺正常的
作者: 您脱风云错    时间: 4 天前
毕业早了 就没事做了
作者: 标题超过5个字    时间: 4 天前
下周再战我am5千p给ss会长了 之后再见就是我的
作者: _阿乐哥哥    时间: 4 天前
10人你看啥wcl啊 我一般出东西了都盯着拍的
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 4 天前
昨天2000拿的,我也是术士不羡慕不嫉妒,反正拿到就是赚到,同cd2000拿的融合剑,冰核没见过,有啥算啥吧
作者: 123457148    时间: 4 天前
奥杜尔有这玩意儿?或者说奥杜尔有法系装备?
作者: 象棋达人    时间: 4 天前
这破肩膀很好吗?你不追求252,也该把套装头换掉吧
作者: 杨柳657    时间: 4 天前
这破肩膀很好吗?你不追求252,也该把套装头换掉吧术士毕业
作者: 囝囝刚    时间: 4 天前
术士毕业毕业?术士的套装肩膀很差吗?术士的套装头很好吗?
作者: 十年2017    时间: 4 天前
打五个小时,还看个鸡儿的wcl,纯纯给自己添堵。
作者: 笑看人生458    时间: 4 天前
毕业?术士的套装肩膀很差吗?术士的套装头很好吗?ss四件套很好吗?不是两件配散件?
作者: 李焕发    时间: 4 天前
看看团与团的差别,我就喜欢你这种1秒倒数完的团长,
排骨团长墨迹的不行,还要反复就位提醒你彪
作者: 吴秀锦    时间: 4 天前
标题: 非凡恐怖肩,被人1000拿了,好郁闷啊。
打了5个小时,打到凌晨 3点多才打完,切出去看了一眼wcl。一回来,出价晚了,在10秒内被人1000拿了,哎,感觉错过一个亿。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5