魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不查wcl,不查成就的代价就像我今晚这样观星飞走 [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 4 天前
最好去查25人的分,有些人对本职业都不知道就来坑人
作者: 慧眼识英雄1    时间: 4 天前
说明还是太难了,需要削弱到不看wcl也能打的地步,为什么老克从来没人看wcl组人如果一个游戏必须依赖外部第三方统计工具来找人才能打,那就是设计失误
作者: 贺老师    时间: 4 天前
[tid=41409782]Topic[/tid] 今晚自己开团十人奥杜尔,就随意的问了一下经验和看了下装备fm等,成就不查,wcl不查,虽然前面9h都比较顺,霍迪尔和议会压着线过的,今晚我第一次见到痛苦ss全程烧尽的,dz主手快速毒药涂速效副手致命的,霍迪尔给雷云吃的远程打不过没雷云的近战,什么妖魔鬼怪都来了,打的脑袋痛真的
劳资不想查,给过机会但是有些人不争气啊……
作者: Creseda    时间: 4 天前
说明还是太难了,需要削弱到不看wcl也能打的地步,为什么老克从来没人看wcl组人应该说 进游戏 boss 自己暴毙才对
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 4 天前
过于夸张,不太相信。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 4 天前
想起这些废物都可以进组,我猫猫今天拿了10人0灯还得自己开团。。。
作者: Creseda    时间: 4 天前
10人议会60秒,你能压线过就知道要完啊。。
作者: 浪子孤女    时间: 4 天前
真的,有些职业确实稀里糊涂,基础的东西都整不明白…
只能说玩的比较随意吧。
10人拆解一发脾气就减员,灭了几次一复盘,好家伙圣闪骑,你能抬得起来血真见鬼了。
10人NA后二双龙,一个装备还不错的盗贼输出倒数。一看天赋不对,武器拿反了,最要命的是邪恶攻击攒星…我靠你的毁伤呢?实在没忍住M过去提点几句,人家都不理你…
不会解诅咒的法师,团长喊他他说我去技能书里找找…
其实我是理解这些人的,玩游戏休闲一下,无奈魔兽的下限低上限高。
作者: 云端午节    时间: 4 天前
我的25人全H团开始不看wcl了,只看大号有没有打过,
导致现在从3小时直接变成5.6小时了,
作者: 爱可电子蓉    时间: 4 天前
标题: 不查wcl,不查成就的代价就像我今晚这样观星飞走
今晚自己开团十人奥杜尔,就随意的问了一下经验和看了下装备fm等,成就不查,wcl不查,虽然前面9h都比较顺,霍迪尔和议会压着线过的,今晚我第一次见到痛苦ss全程烧尽的,dz主手快速毒药涂速效副手致命的,霍迪尔给雷云吃的远程打不过没雷云的近战,什么妖魔鬼怪都来了,打的脑袋痛真的
劳资不想查,给过机会但是有些人不争气啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5