魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家帮我看看这个LR到底什么成分(无奈) [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2024-10-13 03:30
灰绿所以这么自信。
猎人这玩意但凡能到个蓝紫就会意识到自己比起前头那些厉害的真啥也不是
作者: Mirandawsj    时间: 2024-10-13 03:33
灰绿所以这么自信。
猎人这玩意但凡能到个蓝紫就会意识到自己比起前头那些厉害的真啥也不是我们散团的时候,他骄傲的开着这个233的猎人到队伍里来,跟我表示他的wcl有蓝色,我感觉他整个人都自信了,一个人和团里七八个人辩论
作者: 忧伤428    时间: 2024-10-13 03:42
本人是那个叫爱抽利群的FS,(也是个彩笔),国服回归的萌新玩家,只有一个FS号。第一次发帖,借这个贴,想看看能不能找到龙牙25人固定团。另外有大神帮我看看wcl哪里还可以提升。
作者: pcng417912    时间: 2024-10-13 03:50
我靠,你们让他打第四,还好意思发帖抱怨啊 666
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-10-13 03:51
我靠,你们让他打第四,还好意思发帖抱怨啊 666哥们,我应该表达挺清楚,他全程毛伤害,插件统计8k秒伤。到wcl秒伤之后1700。而且我主要说的是钢铁议会,这个boss,wcl只统计当前boss的伤害。我认为wcl在这个boss上的机制挺完善(杜绝毛伤害)他这种全程毛伤害的真的少见,老奶奶钻被窝给爷整笑了
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-10-13 04:00
我靠,你们让他打第四,还好意思发帖抱怨啊 666emmm,议会猎人在dps插件里打前面没什么大惊小怪的吧…毕竟三坨boss呢。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-10-13 04:08
又是个不看说明书的高玩。。。开服后真的好多,又菜又浮躁又不看攻略。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-10-13 04:14
emmm,议会猎人在dps插件里打前面没什么大惊小怪的吧…毕竟三坨boss呢。我说的是他贴伤害截图的目的是嘲讽其他dps。而且我们是试了钢铁议会的H(虽然没打过),那么请问在打H的时候全程只毛伤害也合理么
作者: 123457373    时间: 2024-10-13 04:16
又是个不看说明书的高玩。。。开服后真的好多,又菜又浮躁又不看攻略。一开始团员说他的时候,他表示他是老板,散团以后他又说 他要看大号过来,看看团里到底谁是混子,最后又说他只是一个一个月的萌新,主要是全程嘴硬双标
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-10-13 04:23
看起来团队都是220+的,打的真实一言难尽
本周打的议会。装备感觉和这个图差不多 (, 下载次数: 0)
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-10-13 04:30
emmm,议会猎人在dps插件里打前面没什么大惊小怪的吧…毕竟三坨boss呢。哦哦,原来如此
作者: 123457352    时间: 2024-10-13 04:34
我们散团的时候,他骄傲的开着这个233的猎人到队伍里来,跟我表示他的wcl有蓝色,我感觉他整个人都自信了,一个人和团里七八个人辩论分打上去了才能发现跟顶尖专精玩家的差距低于80都不好说真正入门
作者: 豪哥692    时间: 2024-10-13 04:43
虽说这lr确实是个妖怪,但是你们这团的dps议会上9000的都没有是怎么敢碰瓷议会的
作者: Amy570    时间: 2024-10-13 04:50
虽说这lr确实是个妖怪,但是你们这团的dps议会上9000的都没有是怎么敢碰瓷议会的所以除了老1H,其他都PT速推了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-10-13 04:55
虽然但是,这DPS是全H的团??
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-10-13 05:05
虽然但是,这DPS是全H的团??所以野团我也说了不讨论团队了,团员情绪价值挺到位
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-10-13 05:08
233打全h团没紫色都算菜……
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-10-13 05:13
另外补句,他菜但你们也不会反驳他啊,议会这个前面都是虚的,真正伤害看p3,前面两个boss甚至需要停手等时间,p3才是决定你能不能过的关键。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-10-13 05:22
我说的是他贴伤害截图的目的是嘲讽其他dps。而且我们是试了钢铁议会的H(虽然没打过),那么请问在打H的时候全程只毛伤害也合理么我说,看不懂话不用强行回复的,让人很头疼啊。
作者: 麦子971    时间: 2024-10-13 05:25
标题: 大家帮我看看这个LR到底什么成分(无奈)
事情是这样,8.24晚上找了个25奥杜尔全H野团。具体到最后几H就不讨论了。
主要是下面这个猎人。感觉真是乐子。
简单说一下,从一开始拆解一直灭,这个猎人就展现出非常强烈的指挥欲(频繁打字指挥),导致团员不满情绪(没有截图)。
让我本人觉得控制不住的是在议会的时候,灭了两次,他贴了自己的插件DPS,如下图(贴图的DPS和WCL统计的这一把,不是一把,我只是想表达他贴自己的DPS是想鄙视团友的输出)
(, 下载次数: 0)

于是我打开了WCL发现惊人的一幕(直接上总结吧。尤其是钢铁议会令人震惊)

这是一位226的LR,坐标龙牙,ID邓沐泽丶和ID邓沐泽
并且在散团后,开了他的233LR号来团里给大家证明他WCL真的有蓝色,而且他有大号(ID邓沐泽)并发表以下言论

并且他表示我们不懂副本机制。无奈遇到这种人心情实在郁闷,发帖发泄一下。
感谢大家的观看,可能语言组织有些乱。
附上WCL链接感兴趣可以看看
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/FCGRjwVQ3nLXgdND

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5