魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 加丁应该是怀旧服PVP氛围最浓郁的服了吧 [打印本页]

作者: 上海庐冠计算机    时间: 4 天前
银色北伐军
作者: 因为我是真真    时间: 4 天前
是的 欢迎来加丁
作者: David902    时间: 4 天前
珍惜这种环境吧,国服仅剩的一个野外还有大团PVP的服务器了。。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 4 天前
[tid=41627324]Topic[/tid] LM部落门口插旗的人好多,野外天天都是大兵团混战,还有哪些服门口有插旗的。
就是有那么几个爱搞事的工会,联盟和bl人口也平衡
作者: 卢云i    时间: 4 天前
我用小号看过联盟和部落的世界频道刷话。
联盟那边儿,世界频道喊话的人很多,基本上一直在滚屏。
部落那边儿,世界频道喊话的人很少,基本上。三两分钟屏幕都不滚动。

听说加丁有一些部落老玩家转服了。
我练了一个部落号,我知道肯定要被联盟虐,但是我做了一辈子,我不想再做人了,我想做个野兽,所以我选择了玩部落。
希望再来点儿部落吧
作者: 人民看看2014    时间: 4 天前
我用小号看过联盟和部落的世界频道刷话。
联盟那边儿,世界频道喊话的人很多,基本上一直在滚屏。
部落那边儿,世界频道喊话的人很少,基本上。三两分钟屏幕都不滚动。

听说加丁有一些部落老玩家转服了。
我练了一个部落号,我知道肯定要被联盟虐,但是我做了一辈子,我不想再做人了,我想做个野兽,所以我选择了玩部落。
希望再来点儿部落吧
看拍卖行差不了太多,打架部落不虚,我两边都玩,实话实说
作者: 形腿望舞    时间: 4 天前
加丁是目前国服唯一的平衡服了,PVP氛围极其浓烈。但是目前联盟对部落胜多负少,接近碾压。人数双方倒是差不多,但部落很不团结,各个PVP公会和指挥勾心斗角的,互相吹牛逼,很多部落玩家都投敌了。
作者: 123457399    时间: 4 天前
我就是加丁的联盟部落都有号想玩PVP选加丁绝对没错,玩PVE就不要来了基本没什么团
作者: 意乱了真假意wk    时间: 4 天前
标题: 加丁应该是怀旧服PVP氛围最浓郁的服了吧
LM部落门口插旗的人好多,野外天天都是大兵团混战,还有哪些服门口有插旗的。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 4 天前
我看黄土整天野外欢乐

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5