魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl46分25h全通不配打10h? [打印本页]

作者: 123457044    时间: 4 天前
h全通46分。。。。。
你观星和几个pt的分数不会0分吧
作者: 不好吃荤漳    时间: 4 天前
第一次灰,第二次绿,我也没死,全程输出,想不懂为啥这么低
作者: 波罗密心经    时间: 4 天前
你换个团进不就完了,不是每个团长都按WCL挑人的别自己打不上去,又想挤进别人挑9个蓝紫以上选手的带你或者就你自己开团
作者: 123457321    时间: 4 天前
全h能打绿色跟普通打个灰色没区别
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 4 天前
换个团就行,就像找对象,人家挑你家庭,你换一下不挑的不就行了?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 4 天前
是不配 不是25h46分不配打10h 是贼不配
我台服彗星物质扭曲的贼 进组10h得m几十个团长才能进去 我实在受不了 把号卖了
作者: 123456865    时间: 4 天前
打完全H还是绿色的,说明这个H团能不能打通跟你没有任何关系。
另外,请你说1灯,不要说全H,全H是0灯,0灯起步90分。
作者: 王枫13898316786    时间: 4 天前
你能买任何团都能进去不能买身上一件252都没有这个分除非实在组不到人才会考虑
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 4 天前
这么说吧 我右手云顶下棋 左手按一键宏  全程打下来77分 你这46分 是按1 2 3都按不利索嘛?
作者: 123456835    时间: 4 天前
逼逼的人是队友,队长也是绿分的
作者: 良辰743    时间: 4 天前
看楼上的就想笑,也许他贼没好的武器呢,也许只是个小号呢,10H那难度,绿色还真是够了。
作者: 123457010    时间: 4 天前
啊,灰绿还不知道为什么低,而且是一个dz,那也确实不太配
作者: 度素告    时间: 4 天前
来解释下,狂暴战4.48%34分,我dz输出占比4.95%,为啥是17分,我学习学习
作者: David902    时间: 4 天前
确实是不配,h有基础分,全h还能绿我都不知道你是怎么做到的
作者: 123456868    时间: 4 天前
25人有DZ位置,10人可以不给DZ位置。
作者: 眠眠不觉量    时间: 4 天前
全h46分差不多相当于普通6分水平
这水平 还我六岁的侄子全程按1都不止
作者: 123457278    时间: 4 天前
这有啥,我78分SS被个84的猎人嫌弃了,笑死
作者: 我的苦恼冉    时间: 4 天前
这还要解释什么啊
说明狂暴战这个职业比盗贼dps低啊
wcl是和同职业的比,关狂暴战什么事哦
作者: 123456833    时间: 4 天前
标题: wcl46分25h全通不配打10h?
一位高玩进来就逼逼我dz绿分不够强力,我寻思25h通了也不配打10h这合理么?高玩已经优越到这地步了?这简直比卡拉赞来卡拉赞毕业更离谱
作者: 未来看得见吗敲    时间: 4 天前
来解释下,狂暴战4.48%34分,我dz输出占比4.95%,为啥是17分,我学习学习
狂暴战跟狂暴战比排名
你刺杀贼跟刺杀贼比排名。要不你试试敏锐贼打副本,你3.8%都能80分以上。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5