魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 天堂触发这么不稳定 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 4 天前
[tid=41410935]Topic[/tid] 昨天将军入手后,打一灯,整个p1都不触发,这玩意有什么特殊的触发方式么?20w买的天堂才触发,5w买的不触发
作者: 京托胡速越    时间: 4 天前
是这样的啊  有些整个boss都不触发 有些起手就触发 最近看wcl前列高玩的上分秘诀,还得是脸好
作者: 直子的爱本    时间: 4 天前
是这样的啊  有些整个boss都不触发 有些起手就触发 最近看wcl前列高玩的上分秘诀,还得是脸好懂了,不稳定,上限高
作者: 淡然一笑wwc    时间: 4 天前
顺便告诉你件事,等p4用天灾精华换的天堂,通过当时亚服实测,几乎都是开打就出发,内置cd到了就触发,不怎么会像将军掉落的天堂半天不触发。。。。
作者: 此路难行谎    时间: 4 天前
触发就是这么迷 运气不好一个boss一次都不触发,运气好一个BOSS触发三次
作者: 墙和鸡蛋    时间: 4 天前
哈哈,我准备美酒节弄个232的节日饰品算了,小号天堂
作者: 李墨285    时间: 4 天前
哈哈,我准备美酒节弄个232的节日饰品算了,小号天堂我也可以去搞一个
作者: 天主的爱    时间: 4 天前
顺便告诉你件事,等p4用天灾精华换的天堂,通过当时亚服实测,几乎都是开打就出发,内置cd到了就触发,不怎么会像将军掉落的天堂半天不触发。。。。那是你人品好,我sm经常刺绣过了药水没了还不触发呢,印象极其深刻
作者: 惜颜705    时间: 4 天前
昨晚八万买的老板也是这样说。
作者: 崔炫俊献    时间: 4 天前
哈哈,我准备美酒节弄个232的节日饰品算了,小号天堂你确定是232?
作者: 鬼子进了村部    时间: 4 天前
这东西全靠脸
作者: 强绝商爸摇    时间: 4 天前
我感觉触发挺高的,昨天刚拿,今天打了个10人,感觉一场至少触发3次,很爽
作者: 爱可电子蓉    时间: 4 天前
标题: 天堂触发这么不稳定
昨天将军入手后,打一灯,整个p1都不触发,这玩意有什么特殊的触发方式么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5