魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]我再也不去10H奥杜尔了 [打印本页]

作者: 新北狂纱    时间: 4 天前
核心,分金少
作者: 找食的麻雀粮    时间: 4 天前
3个号32个cd没见过将军披风,这周还有一个号,再不出我就彻底排骨了
作者: hedeafmz28    时间: 4 天前
核心,分金少昨天我点餐星云那个团,出了星云,光明,黑暗物质。我估计能分好几千。
作者: 幂倾城淮    时间: 4 天前

昨天晚上10H一小时结束 出的还行 (物质 雷神 花女剑 )分了3000G
作者: 浪漫无边际缺    时间: 4 天前
我10h毕业了
每周还在打 非点菜 就是爱打团的人一起玩玩
买了装备就是用来砍的呀
作者: 木头哈喇子崭    时间: 4 天前
我10h毕业了
每周还在打 非点菜 就是爱打团的人一起玩玩
买了装备就是用来砍的呀
你不是排骨玩家,所以无法感同身受啊
作者: 版砖批发握    时间: 4 天前
如果你有很多号可以打25人,那没说的,确实10人没什么意思。但是对于只有1,2个号的人来说,打完25人就只剩10人可以上去砍砍了
作者: 无人岛屿颈    时间: 4 天前
战士嫌弃分G少
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 4 天前
你玩战士还在乎分金多少就趁早别玩
作者: 123457166    时间: 4 天前
标题: [狂暴]我再也不去10H奥杜尔了
不是进组难,我能双休,就是战士打10人本体验太差,缺那两装备还死活不出,金也不分到多少,等着开贝塔本刷精华换吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5