魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火的削弱就像扶贫,硬扶 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 4 天前
还搁那传三代?属实病得不轻啊
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 4 天前
雷火接手后魔兽怀旧服已经变成私服了。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 4 天前
从你开始用我们社会规则去解读这个游戏的时候,你已经是大错特错了。你的情怀,对你来说可能很重要,说句扎心的,对于别人,对于资本来说,就是啥也不是。看问题稍微有点格局,也就不会在这里无病呻吟。
作者: 123456911    时间: 4 天前
法服,第一周集合石开团总数不超过10个。现在每小时开团都超过十个,你可以看看我的贴,这就是你鄙视的扶贫成果  
那么反对扶贫的究竟是什么成分,我想看客们已经很清楚了
作者: 123457276    时间: 4 天前
一切为了留存!
一切为了数据!
一切为了营收!
作者: 123457000    时间: 4 天前
我也不懂怎么运营一个游戏,但是我觉得吧,至少在运营的过程中,要体现出正面的积极的价值观取向引导。不能说打不过就降低难度,因为这不是今年刚出的新游,前面十几年都过来了,对吧,打不过应该是提升自己。
作者: 白龙江左岸    时间: 4 天前
我也不懂怎么运营一个游戏,但是我觉得吧,至少在运营的过程中,要体现出正面的积极的价值观取向引导。不能说打不过就降低难度,因为这不是今年刚出的新游,前面十几年都过来了,对吧,打不过应该是提升自己。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 4 天前
核心原因就是298,叮了打不了本,我为什么要叮
作者: 宝贝不哭不t    时间: 4 天前
雷私服,有啥好说的,大家都抵制叮号就完事了,你们越叮雷火就越是觉得自己做了英明的决策
作者: 123456879    时间: 4 天前
表面上:雷火公布第一周通关率,然后第二周加buff,后边陆续削弱,利好弱鸡玩家,让更多的玩家通关
实际上:雷火是个运营商而已,注重的是收入,这么做可以大幅增加练小号和叮号的数量,一个角色298,比你75块的月卡来钱可快多了。就算你不去叮,选择自己练号,那你的游戏时长也上去了,运营很看中这两点。
作者: 刘冠华    时间: 4 天前
可是国服怀旧服人数已经是全球断档第一,你笑雷火不懂游戏,雷火笑你不懂人性。
作者: ez665746    时间: 4 天前
大家都是花的75块钱,在雷火面前,没有谁比谁高贵,哪个群体贡献的月卡叮号多,就顺着哪个群体来
作者: 韶景于璃    时间: 4 天前
明天都开史诗了,你590了么,你还指望传三代?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 4 天前
有一些道理 mmo的乐趣之一就是人无我有 人有我优的优越感 既然雷火选择把副本难度这点抹平 那总得创造一些新的兴趣点和差异点 比如点buff掉的装备有独特外观 老带新有额外奖励等等 还有就是对于pvp这块雷火却一刀不动我有点看不懂 好多人代练就为个龙 直接1600分就给龙 大伙都会没事打两把 多好
作者: 困虫斗倜    时间: 4 天前
都多少CD了,愿意学的不早他妈打通了老混子不学不练不看不会,电脑破眼睛瞎反应慢是既定事实
老混子说A就A,外面有的是游戏,这也是既定事实
老混子人口基数最大,这还是事实
你无法改变他们,只能改变自己,削难度是唯一办法要不你让网易集齐七龙珠,许个愿让老混子认真打本,这也就解决了
作者: 干将发硎鞘    时间: 4 天前
这明显违反了正能量,属于负能量,极大地危害了社会,不利于青少年的成长,理应受到法律的制裁。
作者: 白云追月素    时间: 4 天前
写的挺好
作者: 慧眼识英雄1    时间: 4 天前
之所以他不是新游戏,才有必要降低难度,让更多的人参与进来,雷火才有收入!如果搞成70太阳井阶段的样子,那游戏不就死了吗?也就是熟练工在玩,一些真追求有时间的在玩,大多数人选择AFK!
作者: 天八部饶gc    时间: 4 天前
标题: 雷火的削弱就像扶贫,硬扶
十几年的游戏了,有什么攻略是找不到的?打不过就削弱,为什么不想办法引导玩家提升自己呢?学习本职业玩法,学习副本机制。也不难啊。
可能雷火自己也知道,现在还打不过奥杜尔H的人,要么蠢,要么懒,要么根本就不热爱这个游戏。
要一个本来就不愿意学习的人去通过学习提升自己,是违背人性的,所以他就简单粗暴的削弱BOSS。
为了留住这张月卡。
但是你这么运营这个游戏,会导致大量的蠢、懒、不认真的人留在这里。
如果这是单机游戏,这样的玩家影响不到我。
但这是个社交游戏,你总会在某个时候遇到这样的人。
以前的老玩家,也许他满身疲惫,但是提起魔兽他双眼放光。为什么?我想绝不是因为他想到了那些蠢懒黑玩家。但是现在,我本人是无奈摇头的。
情怀可以历久弥新,但是不能一直被消耗。

魔兽的团本本来就有PT模式和H模式,打不了H就打PT,量力而行,这不是很正常的事吗?
每个人的消费能力不同,买不起贵的就买便宜的,量力而行,这不是正常的社会现象吗?
每个月的身体素质不同,跑不了10公里就跑5公里,量力而行,很难理解吗?
他打不过H,就提升自己,学习本职业,学习副本机制,提升装备,提升手法,到了一定的程度,可以去尝试H了。
这是个良性的过程,对他,对游戏,对所有参与这个游戏的人,都是良性的,是有益于整个生态环境的。
如果他不愿意学习,不愿意提升,那是他自愿放弃H模式,为什么一定要引导(削弱BOSS)他玩H模式呢?
这样的玩家本就不应该出现在H模式里。
而雷火就是要这样原地踏步不肯学习的人也能玩H模式。
这就是硬扶式扶贫。
教一个人,应该是授人以渔,而不是直接给他答案,甚至直接提笔帮他把答案写上。

雷火削弱的初衷是因为他觉得WLK不适应现在快节奏的生活,这个观点我赞成一半。现在的生活确实是快节奏,那游戏就也要快节奏吗?那魔兽就也要快节奏吗?
很多时候快节奏也可以理解为功利。
雷火是否太过功利的参与了这个游戏呢?
是否真的有一天会把魔兽运营成手游?

包括现在随机本乱T人的问题,从来没有出过任何举措去引导、改善。

我希望WLK在雷火手里,仍然能成为“另一个世界”,而不是“另一个手游”
我希望魔兽能再传一代,传三代,而不是仅止于此。
作者: 不好吃荤漳    时间: 4 天前
呵呵,提升自己?看攻略?练习?你想太多了兄弟们一起玩游戏就是图一乐,开心而已。
我觉得削的没啥毛病。
之前我装备也就225,不好,在公会一帮老兄弟,都没啥时间打本,好不容易打个本还过不去,我一个人打断层也带不动他们,我一个人8000+dps但老兄弟们都打不高,过不了,我能喷他们菜吗?能聚在一起就不错了。现在削了,我装备也好了,230了,上cd.10H打了34%伤害占比带兄弟们除了观星,强行全通了奥杜尔,大伙都提升了装备,我也装了个逼。开开心心的,何乐而不为?
就为你自己这点体验,咋不考虑考虑别人?我觉得挺好,毕竟游戏不是工作,打不过去被技术好的嫌弃谁心里都不舒服,虽然太简单了也不好玩,但这其实也没有那么容易。毕竟你全整213的熟练度不高也还是会牢,只是有高玩能带的动,其实也挺好的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5