魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真的需要一个吉安娜部落能打全h的固定团公会 [打印本页]

作者: vvvvvvyb    时间: 3 天前
[tid=41411378]Topic[/tid] 野团真的牢怕了,每个cd都进的说全h的野团。每个团都打了一到两个h就没了。昨天更是牢到可怕,一个钢铁打了三小时,有些人真的怎么都学不会,进团前查分说70+能进,结果还是牢。报个ID,查查你WCL先
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 3 天前
报个ID,查查你WCL先吉安娜部落 斑点人
作者: 静美人2017    时间: 3 天前
张口就要成熟团队,别人固定团从开荒普通到开荒h坐牢,磨合职业调整的时候你哪呢
作者: 扬帆46    时间: 3 天前
张口就要成熟团队,别人固定团从开荒普通到开荒h坐牢,磨合职业调整的时候你哪呢也不知道你冲啥,新玩家本来就没有组织,开服前加的群公会都因为爆满转区了,我只是希望有强力的团打,我也有错吗?况且我也找了很久确实找不到我也知道人家都是固定的,那我还不能找找了吗?
作者: 么斯汀    时间: 3 天前
吉安娜部落 斑点人这个CD打完了,下周五帮你问问
作者: 阳光里的他    时间: 3 天前
moffy85 加我们团长吧 我们团基本每周只有一车固定全H(公会班底一般20-24人,在凑个别野人),其它时间都是4-6H和小号PT速推。十人H基本带老板和公会自己人。
作者: 123457021    时间: 3 天前
标题: 真的需要一个吉安娜部落能打全h的固定团公会
野团真的牢怕了,每个cd都进的说全h的野团。每个团都打了一到两个h就没了。昨天更是牢到可怕,一个钢铁打了三小时,有些人真的怎么都学不会,进团前查分说70+能进,结果还是牢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5