魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是时候开四天赋了 [打印本页]

作者: 123456848    时间: 4 天前
出这个肯定买
作者: 柳芽2017    时间: 4 天前
开四天赋我也买,双天赋根本不够用啊!
作者: 卡卡西720    时间: 4 天前
这不就彻底变私服了吗
作者: 街角386    时间: 4 天前
这不就彻底变私服了吗这个多天赋不影响平衡呀,省的来回洗天赋,尤其是雕文。影响平衡的是多专业。
作者: 厕所有人    时间: 4 天前
30元=3000G?现在双天赋还没普及吧
作者: m12345666    时间: 4 天前
再叮一个不就四天赋了,还能赚298,30块打发雷子呢
作者: 街角386    时间: 4 天前
再叮一个不就四天赋了,还能赚298,30块打发雷子呢你这个方法要影响团本cd啊。
我简单举一个例子,h将军,痛苦ss往往可以不点防退条不点强化生命分流,而要点强化吸取灵魂。而其他boss则往往相反。
可你总不能将军前回城洗一次天赋,将军后再回城洗一次天赋吧?
作者: 同感丶    时间: 4 天前
你这个方法要影响团本cd啊。
我简单举一个例子,h将军,痛苦ss往往可以不点防退条不点强化生命分流,而要点强化吸取灵魂。而其他boss则往往相反。
可你总不能将军前回城洗一次天赋,将军后再回城洗一次天赋吧?确实,这么方便,那就定价888吧
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 4 天前
pvp电棍一套
pve电棍一套
pve治疗一套
pve增强一套
楼主说的有道理,4天赋太激进最起码开个3天赋吧
作者: 醉生三世生d    时间: 4 天前
雷子看的见不
作者: 寒郁轩良    时间: 4 天前
标题: 是时候开四天赋了
双天赋不够
多天赋想想也百利无一害 单系多场景 三修 玩具天赋 等等
然后开启4天赋需要  灰绿紫粉之结晶 商城30元
雷子你觉得如何

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5