魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有CJQ大佬精准问题 [打印本页]

作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 4 天前
[tid=42044186]Topic[/tid] 现在精准22插一个34的石头刚好26。我是插34力量还是34精准啊讲真,精准最好还是装备凑,石头打精准,有点亏
作者: 樱花283    时间: 4 天前
讲真,精准最好还是装备凑,石头打精准,有点亏主要现在的装备就是22精准了。把精准到26和22精准多34力量到底那个大佬告诉下
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 4 天前
[tid=42044186]Topic[/tid] 现在精准22插一个34的石头刚好26。我是插34力量还是34精准啊永远不要用宝石来补精准,也不要用能附魔力量的附魔来补,精准缺一点不要紧,超一点也不要紧
作者: 白云追月素    时间: 4 天前
要是和34力石头比的话,宁愿不要那精准,其他石头可以插,毕竟命中和精准达标了总是好的
作者: 123456914    时间: 4 天前
主要现在的装备就是22精准了。把精准到26和22精准多34力量到底那个大佬告诉下我的建议是直接上力量,精准是T的硬性要求,DPS是命中。通过跑模拟就能对比出来了,精准少一点对于整体DPS影响不会很大。
作者: 十二音阶囤    时间: 4 天前
我的建议是直接上力量,精准是T的硬性要求,DPS是命中。通过跑模拟就能对比出来了,精准少一点对于整体DPS影响不会很大。是少4点呢,现在22的精准
作者: 龙的传人739    时间: 4 天前
是少4点呢,现在22的精准那就插,服了,前面几个大哥摆事实讲道理和你说完了,你还在这“是少四点呢”,告诉你了插力量插力量,你听不进过去就别问了行么?直接按自己的理解,插精准!
作者: 去火星三小时自    时间: 4 天前
是少4点呢,现在22的精准你把装备贴一下,我给你跑个模拟对比
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 4 天前
虽然宝石插精准有点亏,但是没满之前还是建议插精准先过度
作者: 我放心你带套猛    时间: 4 天前
是少4点呢,现在22的精准现阶段无论你差多少 作为输出职业的你 都不应该拿力量换精准  装备能凑多少就多少 只要命中达标就好了  力量的收益远大于精准  精准这玩意能达到最好 不能也就那样
作者: 二狗子2017    时间: 4 天前
你把装备贴一下,我给你跑个模拟对比如果不开腐蚀一身0精准,打背会miss吗。
作者: 邱建华    时间: 4 天前
标题: 有没有CJQ大佬精准问题
现在精准22插一个34的石头刚好26。我是插34力量还是34精准啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5