魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 痛苦术求教,基础配装和各项数据达标值。 [打印本页]

作者: 落木萧萧329    时间: 2024-10-13 16:51
(, 下载次数: 0)
你比较一下吧,昨天打的,总伤2600w,手法也称不上多好…
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-10-13 16:58
怎么会全程BOSS打不过狂暴战呢?
作者: axly530    时间: 2024-10-13 17:09
怎么会全程BOSS打不过狂暴战呢?关键是还全程偷药了。感觉痛苦好难,是不是有数据不达标
作者: 123457092    时间: 2024-10-13 17:19
命中超了,腰带换远古能量,225命中饰品换龙魂或者蜘蛛。装备问题很小,打这个秒伤纯手法问题。
作者: 刘冠华    时间: 2024-10-13 17:27
不要跟战士比,应该想想为什么被萨满打断层了,就算他是增强萨也不被打断层。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-10-13 17:31
你这属于手法问题,慢慢练吧
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-10-13 17:39
关键是还全程偷药了。感觉痛苦好难,是不是有数据不达标你可以跟同团打的高的术士先对比一下log然后选一个boss看一下技能时间轴抄一下。我自己扒本团log自我提升三周的感觉就是痛苦术这个吊诡专精,你哪怕照抄高分的技能时间轴,哪怕吞dot最后一跳,都能比自己摸索高不少……我自己就很明显是输出习惯不好形成了肌肉记忆,打得高的痛苦都是维持在低蓝量打的,分流都是固定的,我自己臭毛病就是喜欢维持高蓝量动不动就分流,导致废操作很多
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-10-13 17:45
没看懂,就看前面几个主要伤害占比,伤害也还算正常吧。就算少一点也不至于打不过ZS吧。是不是用的低级技能?
作者: 天下非公呵    时间: 2024-10-13 17:54
大概率就是魂吸的时候,你的暗影之拥总断层
作者: 准藏智虽    时间: 2024-10-13 18:01
大概率就是魂吸的时候,你的暗影之拥总断层吸魂也还凑合,腐蚀术和无常补的太早了,基本没吃到最后一跳……
作者: 或许你会吞    时间: 2024-10-13 18:11
[tid=41411568]Topic[/tid] 昨天打了个25H,全程偷药,boss战没打过一个战士,求教装备配装和各类数据达标问题。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 骚年,我浅谈几点哈
1.盲猜你命中超过350了,但是你腐蚀术有2%的miss?看不懂
2.你法伤比第一名低,你的宝石附魔都搞全了嘛?是最高级的吗?你要带没打孔是不是?
3.你的暗影之拥是不是断了?
4.我看了下掌炉你的技能释放,你怎么老断腐蚀术?你怎么做到腐蚀术能断了的?甚至还有个miss?
5.你倒是吃药了,还不如不吃呢,ss吃药,是为了腐蚀术能蹭到药水的暴击,你倒好,放完腐蚀术吃药。
6.你去ss区,置顶帖里面,再好好看看吧,从你的起手,能看出来你看了点攻略,但不多,而且你看了就只是看了,没明白为啥,仔细看看帖子吧,别一目十行,痛苦术的差距就在这些细节里面了。
7.但我还是不明白为啥竟然没打过战士,你诅咒和无常,是断了再补?还是差几秒直接就续上了?
作者: 梨波儿    时间: 2024-10-13 18:14
骚年,我浅谈几点哈
1.盲猜你命中超过350了,但是你腐蚀术有2%的miss?看不懂
2.你法伤比第一名低,你的宝石附魔都搞全了嘛?是最高级的吗?你要带没打孔是不是?
3.你的暗影之拥是不是断了?
4.我看了下掌炉你的技能释放,你怎么老断腐蚀术?你怎么做到腐蚀术能断了的?甚至还有个miss?
5.你倒是吃药了,还不如不吃呢,ss吃药,是为了腐蚀术能蹭到药水的暴击,你倒好,放完腐蚀术吃药。
6.你去ss区,置顶帖里面,再好好看看吧,从你的起手,能看出来你看了点攻略,但不多,而且你看了就只是看了,没第一确实命中标标严重
第二,应该是多目标Dot的时候miss。
第三,确实有点痛苦了,我这几天多抽抽木桩吧起手都没起明白。有些机制也不明白。
第四,感谢大佬。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-10-13 18:21
命中超了,腰带换远古能量,225命中饰品换龙魂或者蜘蛛。装备问题很小,打这个秒伤纯手法问题。好的,我切一下饰品。确实龙图没有搞到。
手法是最大的问题。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-10-13 18:33
要我说,直接弯道跳车转恶魔 保持祭献 腐蚀 然后暗影箭 35%就灵魂火 主打一个修身养性
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-10-13 18:37
要我说,直接弯道跳车转恶魔 保持祭献 腐蚀 然后暗影箭 35%就灵魂火 主打一个修身养性那天我一没想开就痛苦了,其实还是恶魔安逸啊。
作者: veronica六    时间: 2024-10-13 18:44
你这个秒伤和装备毫无关系,完全手法问题,而且差距太大建议先看些主播的视频讲解。看团里其他人秒伤,你这个装备的正常痛苦术dps水平应该吊打全团,结果吊车尾。。。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-10-13 18:50
标题: 痛苦术求教,基础配装和各项数据达标值。
昨天打了个25H,全程偷药,boss战没打过一个战士,求教装备配装和各类数据达标问题。
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5