魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这次削弱就是在削弱奶数量 [打印本页]

作者: 杨柳657    时间: 4 天前
确实 对于好点的团可以更放心压缩奶了,我牧师在2奶的团,感觉很多boss要下岗了  一个橙锤奶骑足矣应对很多boss
作者: 二级传播盅    时间: 4 天前
不懂就问,是什么人就喜欢玩奶,打死都不玩DPS或者T?是因为奶得怎样都有补贴,而DPS不到60不分金吗?
作者: 我心如烟卸    时间: 4 天前
不懂就问,是什么人就喜欢玩奶,打死都不玩DPS或者T?是因为奶得怎样都有补贴,而DPS不到60不分金吗?
以前TD少,各种排队都秒排,dps排队好几十分的时候,你们可不是这么说的。
作者: 眠眠不觉量    时间: 4 天前
你说对了,奶和T基本没有罚款和考核,还有补贴。
作者: 昀离936    时间: 4 天前
这有什么不能理解的。你说的这种只为补贴去玩治疗的人,肯定有。但也有我这样,正式服也玩治疗的人。就是单纯的喜欢
作者: 阿源285    时间: 4 天前
tn=dps  哒咩等wcl紫色的辅助dps  bingo你换个法师贼猎人去问问人组你不就知道了另外如果一个团长几个小时都在组猎人法师贼什么的,不用考虑,他的wcl必然是灰绿
作者: 白刃玄衣及    时间: 4 天前
这有什么不能理解的。你说的这种只为补贴去玩治疗的人,肯定有。但也有我这样,正式服也玩治疗的人。就是单纯的喜欢
你要是正式服玩治疗的话,应该知道正式服对治疗的要求不仅仅是治疗了,还要去打DPS吧你不会不知道吧?
作者: 123457321    时间: 4 天前
以前TD少,各种排队都秒排,dps排队好几十分的时候,你们可不是这么说的。
TN人少所以要给补贴,我支持啊现在人家从根本上不需要那么多奶了,我干嘛不能支持?
作者: 因为我是真真    时间: 4 天前
怀旧服也可以打dps啊,有什么问题吗?蓝量充足,治疗空隙也可以输出啊。虽然不算强,正式服也是拿过大秘境坐骑的。我不知道你毫无根据的在质疑什么
作者: 弄乐诟    时间: 4 天前
那你猜那些DPS不到60的蔡狗如果玩个T是什么灾难性后果不考核不罚款?怎么可能啊直接踢都有份
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 4 天前
咸吃萝卜淡操心多这么多茫茫的团呢哪个团能少了治疗?再不济转dps又不是打不了副本容易了,双修也容易
作者: 郭光庆    时间: 4 天前
怀旧服也可以打dps啊,有什么问题吗?蓝量充足,治疗空隙也可以输出啊。虽然不算强,正式服也是拿过大秘境坐骑的。我不知道你毫无根据的在质疑什么
根据就是WCL啊,现在就没几个奶去打DPS的,你说你奶天赋打DPS,不妨传个LOG上来给我们看下是什么颜色的选手?我看别人放几个暗影魔就紫色了,随便放几个火焰图腾也紫色了,奶骑倒是难一点审判得打很多才能紫色而且分低。而且他们都紫了连0.1%都占不上你倒是传个LOG让我看下你是不是粉橙玩家搁这吹怀旧服治疗打DPS
作者: 浪漫无边际缺    时间: 4 天前
我说怀旧的奶可以打输出,我也打输出,有什么问题吗?别人打不打跟我有什么关系?
我前面也说了,有为了补贴玩治疗的,也有单纯喜欢玩治疗的。而且别人喜欢玩治疗,也不一定要打dps啊。只喜欢加血不行吗?
你就觉得玩治疗就一定要按你理解的那样,肯定是为了补贴才玩的?
作者: 乐态思    时间: 4 天前
希望下周能两奶试试…现在三奶有些BOSS明显都感觉没啥缺口了
作者: xinting_6ym    时间: 4 天前
怀旧服目前转T没有可比性,因为25人T是真的不缺,10人也不缺T,现在团本就缺奶,而且点名要的奶骑+戒律虽然这种点名很蠢,但削弱也未尝不是一种让野团接受其他奶的途径然后,建议还是睁眼看世界,正式服好多DPS都转T了,因为他们自己打DPS还不一定有T高。不服就练,打不过就加入,玩不明白的菜就多练
作者: 润唇膏贡    时间: 4 天前
脑回路清奇搞得好像打五奶六奶打不过一样
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 4 天前
我说下我为什么选择玩奶
不是我玩不好DPS
我有猎人术士,都是WCL分数95+
我玩奶,也不是为了补贴或者怕分不到金
我玩奶,纯粹是我觉得治疗是一种很优雅的角色,我喜欢这种优雅感,仅此而已
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 4 天前
别转移话题了,你问我有没有根据,我根据就是我自己打的LOG发现治疗就全程基本都在治疗,有一丢丢心去毛点伤害就紫了所以你说怀旧服治疗就是要打输出的,我表示不信,你说我没根据,但现在的情况是你无法提供证据证明你就是治疗打输出的当然,我也不是站着说话不腰疼的选手,我自己也玩奶,神戒双修牧师,比如在ICC吧,我基本能保证我能在大部分团里边打完出来之后,几个治疗职业对比断崖领先其他的奶,就靠一个点毛点伤害,同时保证队友绝对不会有问题。你知道在哪吗?这问题很简单的,你可别说你有意毛DPS的治疗想不到这个在哪毛的
作者: 沙941    时间: 4 天前
标题: 这次削弱就是在削弱奶数量
现在25h都是tn等dps集合石一拉一把团
下周削弱多于3奶的团都不用看了吧
都说tn亲友吃补贴 难道雷火不给排骨人活路了
作者: 我是的十八簿    时间: 4 天前
我说怀旧的奶可以打输出,我也打输出,有什么问题吗?别人打不打跟我有什么关系?
我前面也说了,有为了补贴玩治疗的,也有单纯喜欢玩治疗的。而且别人喜欢玩治疗,也不一定要打dps啊。只喜欢加血不行吗?
你就觉得玩治疗就一定要按你理解的那样,肯定是为了补贴才玩的?
不知道你在这里跟这种二极管杠什么,粪坑论坛少说说好了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5