魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 绿色分母报道,求指导 [打印本页]

作者: 白云追月素    时间: 2024-10-13 19:04
斜掠倒是无所谓,怎么裂伤和割裂覆盖率那么低?  
是不是打撕咬导致断割裂?
作者: 123457025    时间: 2024-10-13 19:21
木桩80%裂伤,87%流血,麻烦放弃猫咬或者下个hexxx
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-10-13 19:46
斜掠倒是无所谓,怎么裂伤和割裂覆盖率那么低?  
是不是打撕咬导致断割裂?估计是凶猛断dot了  割裂再低也差不多和平a持平  但是就算这样这木桩打的也不算低  绿分只能说明他机制没吃透  还有就是团队buff问题  猫很吃战斗贼
作者: 36号1    时间: 2024-10-13 20:19
估计是凶猛断dot了  割裂再低也差不多和平a持平  但是就算这样这木桩打的也不算低  绿分只能说明他机制没吃透  还有就是团队buff问题  猫很吃战斗贼对啊,我也觉得如果不是打错木桩,这装备能打出这个木桩数据已经可以了,但伤害构成和dot覆盖又不太对
作者: dw3995    时间: 2024-10-13 20:23
…其他的不多说,不熟练就放弃咬,另外sp换个伟大吧。你这个sp是真的没啥用
作者: wb47    时间: 2024-10-13 20:55
对啊,我也觉得如果不是打错木桩,这装备能打出这个木桩数据已经可以了,但伤害构成和dot覆盖又不太对我也是230.9  但是和他比 我比他少200攻强 然后差38软破  精准倒是满了 但是我是苦痛  单爪无药水   我正常三分钟木桩基本是5.5-6.0    他要是循环好 我估计这个数据应该是最低的
作者: 么斯汀    时间: 2024-10-13 21:00
标题: 绿色分母报道,求指导
打了三周猫德,非常难受,至今还是绿色,求各位大佬赐教,我这木桩打的哪里有问题,望指导
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5