魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在风气都这样了吗?恶心的想吐 [打印本页]

作者: 諾篱hy    时间: 4 天前
你是来玩游戏的,他是来赚钱的
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 4 天前
举报她
作者: 身无分文的少年    时间: 4 天前
现在风气是这样的,为了那点G一个个眼睛红得跟兔子似得,装备被人低价拿就跟杀了他们老母一样,真的让人很恶心。
作者: C丶sunshine    时间: 4 天前
他喊个消费。。。然后踢谁呢。。。
作者: 我好人二三搅    时间: 4 天前
你去景区旅游,你会羡慕那些景区保安天天待在景区吗?兄弟,想明白就好了,人家指着这个吃饭的。
作者: 凡尘莲花1    时间: 4 天前
感觉还是25好,上周加的团三小时和谐打完,天堂两万三卖了团长也没说什么,痛快倒数
作者: 银鲜目江探    时间: 4 天前
10人团队他们自己毕业了,就开始要赚钱了,职业团长都是这流程,嘲讽别人排骨,自己精打细算安排的清清楚楚。
作者: 强绝商爸摇    时间: 4 天前
这不是黑团?这不举报?
作者: 简0    时间: 4 天前
10人也这样?直接退团 拉黑 私聊骂他一顿。 顺带查一查他WCL分数 低的话再水他一顿。 这种人就是要气他。。给他惯的
作者: 我就是但丁徊    时间: 4 天前
比喻不恰当,保安是景区养的,维持景区秩序,这些排骨团长可是破坏游戏环境的。
作者: 涵宸霖    时间: 4 天前
这是黑团,抓你进来当低级打手
作者: 123456835    时间: 4 天前
我们服部落鬼服,集合石是空的,世界频道没广告,只有五六个团通10h,装备全部100起25人团h的更是凤毛麟角,装备300起一车打完分4000g,没任何补贴不图进度来养老,这服我爱上了
作者: 孙悟空748    时间: 4 天前
上图,别编故事。。。
作者: 清风哥    时间: 4 天前
没打过70的卡拉赞吗  老2找怀表老板  老3找图腾老板 爱兰找智力饰品老板 邪提找电容器老板 王子找匕首老板  有人就靠这个游戏挣钱了 你管他拿 下周不和他打不就完了
作者: 马宝清马宝清    时间: 4 天前
标题: 现在风气都这样了吗?恶心的想吐
猫服进了一个10H团(喊着亦安公会速推)
打到4号,团长开始说这件装备有人包没,那件装备有人包没,没有就从外面喊老板
我表达了疑问,正常拍装竞价不是默认的吗,何况喊人时你什么都没说啊.....开打前你想怎样都应该提前立规矩,他说现在的团都这样,我一周10人开多少车怎样怎样,你说的多就是你想捡漏,气急败坏了,我沉默了....
果然,从拆解到托里姆到1灯,观星,一直在喊老板,分钱的时候自己还有喊人补贴(团里有贼猎,他让人包物质,不给竞拍,人家不包他还是喊消费)

我觉得现在的风气如果都是这样,这游戏真的没什么意思

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5