魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在随机阿尔法里面都是些什么妖魔鬼怪? [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 4 天前
所以日常好进队的tn就忍着打一把。dps区内喊呗。随机打的累
作者: 落日五湖W    时间: 4 天前
不是差那48金还是2勇气牌子 非要去随机 自己服务器喊人就是咯
作者: 杨俊语语il    时间: 4 天前
我的T号不进野队服务大众的。就打个要塞,还要嫌拉的少,不一波流,也不看看自己啥装备啥dps,好,那我一波拉十几只,A半天没a完,拉出血池转了四圈了,他们死了三个,好歹治疗被我丢了个圣疗救了。然后就老实了。嘴强选手是真的多。
作者: 我是的十八簿    时间: 4 天前
我2个防骑号打日常都直接世界频道喊队,坚决不混随机野队
作者: 想不到918    时间: 4 天前
打的低 甚至灭了我都能忍。结果是踢人?
作者: 身无分文的少年    时间: 4 天前
自己服务器喊一嗓子、
作者: 方方圆圆272    时间: 4 天前
昨天被奶骑需走了蜘蛛的拥抱,我跟他说奶骑拿这个没用,他还怼我,凭什么法系饰品,他不能需。这种恶意需bis装的,真是恶心。
作者: 123457148    时间: 4 天前
我老一打了也没掉,好像要五个全打
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 4 天前
现在打阿尔法就得看谁先投票踢人,像老一有人说不打你就直接投票给他飞了,像ot死了直接发起投票,与其别人当恶人不如自己当恶人
作者: 我是来围观的逊    时间: 4 天前
我老一打了也没掉,好像要五个全打公告一分钟不到就能看完,就是舍不得去看
作者: 姆班他姑店    时间: 4 天前
王国除了蘑菇人全部要打,老是有那种老抽队友公告不看,这个也想跳那个也想跳。离谱的是连魔枢都有人要跳兽人以外的BOSS,这TM要是能跳你直接尾王不就行了?
作者: 123457150    时间: 4 天前
奶和T直接进要塞速通阿尔法小队啊,直接跳过123打尾王,10分钟,而且也有补偿包,我现在不排随机了。里面坑人的确实不少,很多萌新不躲技能的,次次躺地板。有些还是板甲,我看奖励连修理费都不够。
作者: 永远就三年疗    时间: 4 天前
我老一打了也没掉,好像要五个全打四个,蘑菇不用打
作者: 两个小胖猪遗    时间: 4 天前
我是 225 的 t,我都是世界喊来三个 dps 一个奶,坚决拒绝随机
作者: 123457176    时间: 4 天前
标题: 现在随机阿尔法里面都是些什么妖魔鬼怪?
我血dk想做个日常 2次

周五1次古王国 改了之后不是要打老1才能掉任务物品?
我去打 然后dps非说没关系 一定要跳 打完我被t

然后今天乌颠 第一波小怪 猎人ot死 然后直接嘲讽我t
说拉不住小怪吗 我就回了句误导假死呢
然后就又被踢了

这阿尔法不组队真是打不了一点
还没算什么各种打1000的dps 双开挂机的 各种各样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5