魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有人能给我解释一下,一个月过去了,玩什么还有人进不去团 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 5 天前
[tid=41411838]Topic[/tid] 如题,我一个纯萌新,从抖音来的,想来nga学点游戏内容,结果全本看到的是有人在说魔兽难度高,整天跟个怨妇一样在哪抱怨。我自己玩了一个防骑,第一周打25人什么也不会磕磕绊绊打到将军灭散,之后我又去看视频和直播,第二周全通没问题,第三周去打了10人h没打灭火和观察者。之后也是磕磕绊绊交了不少罚款。现在我已经跟这个10人的团长固定打25人6h了。10人全h没什么问题了基本上可以说是砍瓜切菜。我就想知道为什么有的人进不去团?因为时间碎片呀 家人要陪 晚上时间太零碎 打不了团就打不了团咯 不知道为啥会被鄙视
作者: 上是中国十七地    时间: 5 天前
这世界上总有不想工作还要有工资的人
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 5 天前
重点“固定”,你不固定试一试,没试过就来发表评论
作者: 做农告根乎    时间: 5 天前
坐标布鲁一个25人7H的开荒10H的团6点半喊人喊到8点才打起来。
不能进本吗?X不能带混子速通就没人去
作者: 没想爱上你堑    时间: 5 天前
我只能说四个字:活几把该。
看看有多少对号入座和破防的。
作者: 伊索谗言    时间: 5 天前
你是个正常玩家,不是爱与家庭,不是老混子,不是爷新和搬砖蝗虫
作者: 千山落月坝    时间: 5 天前
因为时间碎片呀 家人要陪 晚上时间太零碎 打不了团就打不了团咯 不知道为啥会被鄙视我觉得就是说,如果没有时间就可以打普通随便玩游戏反正游戏机制一样,也很开心啊。我看评论区里吵架都是水平不够但是想去打h的在说,然后被人喷
作者: 帆影哉    时间: 5 天前
我猎人,自从有了黑暗物质后,再也进不了10H团了
作者: 天褐女孩涛    时间: 5 天前
看到楼上那位,楼主现在知道他们的水平了不。   对他们来说你的固定团就是天上掉下来的,或者说他们的脑子里好像没有什么需要自己努力争取才会有收获的概念
作者: 成哥337    时间: 5 天前
重点“固定”,你不固定试一试,没试过就来发表评论啊 你看完我说的话了吗,你在说什么啊,我也坐牢啊。但是我一周比一周打得好。我就去找了个固定团啊。集结号不是有很团招吗?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 5 天前
你找了不带表别人找了,你的小脑瓜咋非得把自己和别人比呢
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 5 天前
看楼上2 3小时抽不出来玩魔兽的,你们是不了解魔兽这游戏么?魔兽怀旧服一直以来都是这样的游戏模式,就是打团本、花时间
作者: 123457439    时间: 5 天前
你找了不带表别人找了,你的小脑瓜咋非得把自己和别人比呢……..这还是不聊了,这可不敢说总不能说别人傻吧
作者: David902    时间: 5 天前
因为不好玩,其他都是借口,不爱了呼吸都是错
作者: 茉莉707    时间: 5 天前
啊 你看完我说的话了吗,你在说什么啊,我也坐牢啊。但是我一周比一周打得好。我就去找了个固定团啊。集结号不是有很团招吗?主要是时间吧,没时间啥固定都固定不起来
作者: 哪吒2017    时间: 5 天前
主要是时间吧,没时间啥固定都固定不起来每周就礼拜四 一个晚上 都不行吗 再不行就和家里说单位每周四加班 去网吧不行吗?你是结婚不是坐牢
作者: 爱宇婷疤    时间: 5 天前
我都懒得去打25人团。。
第一个CD打了3个号的10h,飞了2个星成功一个星,第二CD出buff后就基本开始逐渐不玩。
就每个CD朋友拉我奶骑打一下,昨天叫我去打的时候才发现。。号上都没时间了,买了张月卡打了就下线。
作者: 牛股行天下烁    时间: 5 天前
标题: 有没有人能给我解释一下,一个月过去了,玩什么还有人进不去团
如题,我一个纯萌新,从抖音来的,想来nga学点游戏内容,结果全本看到的是有人在说魔兽难度高,整天跟个怨妇一样在哪抱怨。我自己玩了一个防骑,第一周打25人什么也不会磕磕绊绊打到将军灭散,之后我又去看视频和直播,第二周全通没问题,第三周去打了10人h没打灭火和观察者。之后也是磕磕绊绊交了不少罚款。现在我已经跟这个10人的团长固定打25人6h了。10人全h没什么问题了基本上可以说是砍瓜切菜。我就想知道为什么有的人进不去团?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5