魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 单戒律牧师大家套盾有什么规矩 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 3 天前
估计是按职业和boss特点,提前给容易掉血的套,boss放技能前集体套,而不是无脑。
相对来说,近战容易掉血吧(不确定)
作者: 贺长云    时间: 3 天前
当然是谁不是满血套谁。。。为什么要浪费盾雕文的20%直接回复量
作者: 天下无敌522    时间: 3 天前
你只要保证每个共cd不浪费,盾按照你心情套就行,每个人的习惯不一样。
作者: 123457064    时间: 3 天前
估计是按职业和boss特点,提前给容易掉血的套,boss放技能前集体套,而不是无脑。
相对来说,近战容易掉血吧(不确定)我看他没规律啊 一个猎人一个骑士 下一个又是德又是战士 脆皮的法师一直没给盾
作者: 廊桥遗梦504    时间: 3 天前
肯定是优先给t套盾然后给近战,然后再是远程,按职业特性套盾
作者: 淡淡如菊795    时间: 3 天前
当然是谁不是满血套谁。。。为什么要浪费盾雕文的20%直接回复量掉血再给盾就晚了…提前铺能吸收伤害 都算在wcl治疗量里 掉血再给盾不就让奶骑满上了吗
作者: chwbn765    时间: 3 天前
我觉得他这样不按队伍没有规律的套盾才是认真思考职业特性和副本里怪物伤害特点来套的。。。。。。
作者: 流动532    时间: 3 天前
肯定是优先给t套盾然后给近战,然后再是远程,按职业特性套盾给T套盾 瞬间就破了…再给其他人套 等他们再破盾就不回蓝了把…
作者: 我的苦恼冉    时间: 3 天前
一队队套,方便用祷言。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 3 天前
我觉得他这样不按队伍没有规律的套盾才是认真思考职业特性和副本里怪物伤害特点来套的。。。。。。em…那也要有一个自己的套盾逻辑把…让我们学学为啥这么套啊!我现在都晕了 有的时候我看掉血的身上没盾 给满血的套了一个 就纯找不到为啥跳着队伍套
作者: 乔微博    时间: 3 天前
一队队套,方便用祷言。我也是一队一队的套 但是有什么问题呢 拆解中白光烫人的时候好多人盾掉了 发脾气的时候灵魂虚弱套不上盾…官星全团盾一个宇宙重击 一半人盾没了 探索星炸了 减伤覆盖没了…
作者: 123457210    时间: 3 天前
除了刚开场20秒基本都有缺口吧,一个白光aoe就有几个人出现10-20%的小缺口。我套盾的第一优先级一定是残血的,治疗框架上有盾虚弱debuff秒数的监控,每次套盾我鼠标在框架上有1秒钟寻找目标,不需要按顺序套
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 3 天前
我是这么理解的,与其浪费时间去想给哪个人套盾收益更大,不如放弃思考随便套,jlm的盾就是要靠数量弥补质量,只要套的足够多,收益肯定不会差的
作者: 木子李皓    时间: 3 天前
标题: 单戒律牧师大家套盾有什么规矩
今天25H打三奶 2骑士1戒律 牧师基本上所有boss都是95以上 看他战斗记录回放 感觉他套盾没有规矩 本人也玩牧师 全团铺盾的时候都是一队一队的铺过去 今天长见识了 今天的牧师左边一个盾右边一个盾 一个套在1队下一个就套到3队 我看了整场拆解的战斗 完全没有规律的铺盾 然后人家打完99分…回娘家请大神指点 大家套盾有什么规律或者逻辑吗…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5