魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚刚看了一个帖子,说打不过战士丢人 [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 4 天前
这一般的臭鱼烂虾真打不过吧
作者: 哈哈SE7    时间: 4 天前
问题是另外一个也是这样?我看他发的图两个土总差不了多少伤害啊。
作者: 或许你会吞    时间: 4 天前
问题是另外一个也是这样?我看他发的图两个土总差不了多少伤害啊。这是另一个战士的,谁打的破甲我不知道。没仔细看,但是这个战士确实会玩
作者: 度素告    时间: 4 天前
(, 下载次数: 0) 我们服逛街看到的一个战士,说实话,真打不过
作者: 曹羁奔陈构    时间: 4 天前
(, 下载次数: 0) 我们服逛街看到的一个战士,说实话,真打不过打不过这几个战士不丢人。 一般的战士就算了
作者: 街角386    时间: 4 天前
(, 下载次数: 0)
工会大佬,食人魔变身,双持超帅
作者: 甜如蜜forever    时间: 4 天前
战士也就这样了 25h 最多前 5, 进前 4 说明团有问题。
作者: 没想爱上你堑    时间: 4 天前
橙色的kbz还真不一定谁打谁呢
作者: 飘渺九月    时间: 4 天前
玩战士一般不看dps统计,但是玩的是真挺开心的
作者: veronica六    时间: 4 天前
玩战士一般不看dps统计,但是玩的是真挺开心的这种双持信用卡的大佬肯定看数据啊
作者: 风雨狼    时间: 4 天前
我们团237战士被我225法师吊打啊。
作者: 莫言941    时间: 4 天前
扔到集合石PT团给我一个220的T1职业随便吊打
作者: 人生如梦总人q    时间: 4 天前
扔到集合石PT团给我一个220的T1职业随便吊打名字有,你自己去搜他的wcl
作者: 123457148    时间: 4 天前
那个视频我也看了,全团资源集中造就战神,没意义的,就是排骨团专业造神情景剧安排,这种资源堆积,随便哪个职业正常打都能95分以上。
作者: 默默MYQ    时间: 3 天前
这么说吧 我玩个术士 猎人 按一件输出宏都他吗能碾压他
作者: 旭日非常    时间: 3 天前
名字有,你自己去搜他的wcl每场战斗等他鲁莽 给他2 3个嫁祸 治疗专门看他 所有需要跑位的技能都硬吃毛怒气当然伤害高了
就像70级的圣灵虫 打个穆鲁吃4个嗜血 所有小怪其他人不打给他一个人毛 能一样吗
作者: 武汉嘉瑞    时间: 3 天前
我需要搜吗,我就见过100分的FS被野团蓝绿FS吊着打,这种东西也就骗骗刚玩的真萌新而已,
作者: 123457376    时间: 3 天前
那个视频我也看了,全团资源集中造就战神,没意义的,就是排骨团专业造神情景剧安排,这种资源堆积,随便哪个职业正常打都能95分以上。? 这是我在另外一个野团帖子里面看到的战士,你在说啥
作者: 单丁鹤纷    时间: 3 天前
这么说吧 我玩个术士 猎人 按一件输出宏都他吗能碾压他行了,我知道nga 人均工资2万
作者: 穿雨捶    时间: 3 天前
标题: 刚刚看了一个帖子,说打不过战士丢人
野团真的很多人打不过这个战神
这老哥双持252

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5