魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑117法强和48智力,选哪个更优? [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2024-10-13 23:39
智力,无buff3万蓝觉得不舒服适当加急速
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-10-13 23:47
插三个智力!
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-10-13 23:52
龙眼石只能插3个,无论是什么属性的……
作者: 123457092    时间: 2024-10-13 23:55
问就是智力,ALL IN智力
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-10-14 00:06
犹豫不决就选智力,其实无所谓,有空练练手法更重要。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-10-14 00:12
龙眼石只能插3个,无论是什么属性的……啊?那双天赋的,我插3颗智力了,惩戒骑就不能差力量了?刚冲的珠宝,还没弄到3颗以上
作者: 天下无敌522    时间: 2024-10-14 00:18
没有算过,多117法强给圣光术的提升肯定微乎其微,但是没蓝了跑去平砍挤奶可太难受了,所以选智力吧.
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-10-14 00:19
是你身上装备插的龙眼石总数不能大于3颗,你惩戒装肯定和奶装没有共用部位,所以是两边都可以各上三颗.
作者: 豪哥692    时间: 2024-10-14 00:30
龙眼石身上的装备最多只能存在3颗,不管什么属性,所以这是个单选题。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-10-14 00:32
奶骑过量接近50%,要法强有毛用
作者: 123457376    时间: 2024-10-14 00:40
是你身上装备插的龙眼石总数不能大于3颗,你惩戒装肯定和奶装没有共用部位,所以是两边都可以各上三颗.明白了,感谢大哥指导
作者: 昀离936    时间: 2024-10-14 00:45
奶骑过量接近50%,要法强有毛用其实我是在想,如果整场战斗蓝刷不空,会不会法强收益更好点,不过现在看了各位大佬指导,明白要什么了
作者: 123457376    时间: 2024-10-14 00:54
龙眼石身上的装备最多只能存在3颗,不管什么属性,所以这是个单选题。刚搞清楚珠宝这个龙眼石机制,是我唐突了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-10-14 00:57
智力,无buff3万蓝觉得不舒服适当加急速感谢大佬指点
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-10-14 01:05
插三个智力!感谢大佬指点
作者: 却写杂布计    时间: 2024-10-14 01:11
问就是智力,ALL IN智力好的,明白,感谢大佬指点
作者: 123456790    时间: 2024-10-14 01:21
不好意思我插了3颗34急速的
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-10-14 01:25
犹豫不决就选智力,其实无所谓,有空练练手法更重要。嗯,手法还过得去,看了大佬指点,明白要啥了,感谢大佬指点
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-10-14 01:33
不好意思我插了3颗34急速的奶骑急速要多少才算收益递减呢?
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-10-14 01:35
标题: 奶骑117法强和48智力,选哪个更优?
其实就是关于珠宝特殊宝石的选择,固定3颗34智力的宝石,那另外三个宝石选择39法强3颗提升117法强,或者16智力3颗提升48智力,哪个收益更好点呢?问了朋友,说要48智力,但是我觉得117法强也蛮高的,差不多相当于一个法强饰品了,有点纠结,附带一张当前装备情况(全身无BUFF的),各位大神指点一下
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5