魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬帮忙看一下我这个可以抗观星吗 [打印本页]

作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-10-14 00:05
可以,换一个主动饰品更稳一点
作者: joneluz    时间: 2024-10-14 00:21
我叮上来一身213,naxx后二拿了块盾牌,装等215扛了10人全H+观星,后面买了牌子格挡腿,225的t8手,装等217还是218就扛了25全H+观星
奥杜尔对T的硬指标要求没那么高,主要还是15%buff,让血量无忧,基础达标的防骑都能扛,剩下就是仇恨压力,能不能够让dps放开打
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-10-14 00:41
防骑还是比较硬,我218抗的25观星
作者: 忆清静丫    时间: 2024-10-14 01:01
可以没问题我装等还没你高也一样抗
作者: 123457033    时间: 2024-10-14 01:19
我209的战士都抗过了观星
作者: 豪哥692    时间: 2024-10-14 01:34
我220dkt都抗了 主要是减伤链开好
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-10-14 01:42
我叮上来一身213,naxx后二拿了块盾牌,装等215扛了10人全H+观星,后面买了牌子格挡腿,225的t8手,装等217还是218就扛了25全H+观星
奥杜尔对T的硬指标要求没那么高,主要还是15%buff,让血量无忧,基础达标的防骑都能扛,剩下就是仇恨压力,能不能够让dps放开打
(, 下载次数: 0) 扛25观星的承伤,减伤覆盖好,神盾不断
药水开场偷一个,第二轮扛之前补一个(我经常忘了药水),监狱格挡饰品是神器,有的话可以装上,超长的持续时间,不错的减伤效果
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-10-14 01:55
标题: 大佬帮忙看一下我这个可以抗观星吗
昨晚进了一个10人奥杜尔欺软怕硬队,以为打不了几个h,最后愉快的过了5H,开心!
想问问我现在这个装备可以抗观星吗,属性什么的需要怎么调整,大佬们帮忙看看,感谢!🙏
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5